推荐几个好玩的游戏,二次元的

匿名用户

听过这样一个很古老的故事。一个勤劳本分的农民,当然是个小伙子,家里很穷,又无亲无故,无人为他洗衣做饭,生活困窘。但爱美之心他也有之,便买来一张美人画,贴在茅屋的墙上。他也许常望着它出神吧。
有一天他下地回来,发现饭菜已经做好,而且还热乎着。虽然感觉奇怪,他还是吃了。一连三天,天天如此,到了第四天,他想弄个究竟,于是假装扛锄下地,早早就溜了回来悄悄趴在门缝向里偷看。哇,不得了!画上的那位美人仙袂飘飘,从墙上冉冉落地,准备为他做饭。他一阵狂喜,推门冲了进去,把美人吓了一跳,连忙转身转飞回画中,但为时已晚,被他双手抱住。他非要与她成亲不可。美人初时不肯,后来勉强同意了。但提出一个条件:下雨天我不能出外干活。这算什么条件?年轻人爽快地答应了。
日复一日,月复一月,两个人过着幸福愉快的生活。有一天忽然下起了大雨,女人想起酱缸还没有盖,便催促进派男人出去盖一下。男人不肯动,女人只要自己去了,结果被雨一浇,贴在了酱缸上。
一个男人爱上一个女人是非常容易的事,关键是否能持久。
在报上看过这样一则故事,一直不能忘怀。
故事讲的是小两口,有了孩子之后,他们开始了分床而居的生活。白天对工作疲惫而紧张的招架,晚上对孩子单调而忙乱的操劳,使二人之间的话越来越少。
我有个郑重的要求。女人首先意识到了他们之间潜伏的危机。一天,她对男人说。什么要求?男人漫不经心地问。每天抱我一分钟。男人看了女人一眼,笑了:有必要吗?我提出了这个要求,就证明十分有必要;你发出了这个疑问,就证明更有必要。情在心里,何必表达?当初你要是不表达,我们就不可能结婚。当初是当初,现在不是更深沉了吗?不表达未必是就深沉,表达了未必就矫饰。两人吵了起来,最后,为了能早点平息战争,上床安歇,男人协了。他走到床边,抱了女人一分钟,笑道:你这个虚荣的家伙。每个女人都都会对爱情虚荣。此后,每一天,他都会抽出个时间抱她一会儿,有时是一分钟,有时是十分钟,有时甚至是一个或几个小时。多次抱过她后,他都会开玩笑说:我又完成今天的任务了。爱的任务是幸福的任务,总有一天你会明白。女人说。渐渐地,两人的关系充满了一种新鲜的和谐。在每天拥抱的时候,虽然两人常常什么也不说,但这种沉默与未拥抱时的沉默在情境与意味上是有着天壤之别的。终于有一天,女人要到一个很远的地方去长期进修。临上火车前,她对他说:你终于暂时解脱这个任务了。我怕我会想念这个任务呢。男人笑道。果然,她到学院的第二天就接到了他的电话:爱的任务是幸福的任务,我明白了。男人的声音在电话里异常温存。每天我都要打一个一分钟的电话给你,就像我每天一分钟的拥抱。你可以接,也可以不接,只要你听到那铃声,想到我,我就满意了。女人的眼睛顿时溢成了两汪深深的泉水。的确,对于相爱的男女来说,激情飞越的碰撞之后,婚姻质朴得如一位村姑。人们常常以平淡是真为借口,逃避对长久拥有的那份感情的麻木和粗糙,却不明白,如果我们像习惯于一天天冷落爱情那样,习惯于一天天地去经营爱情,那么,放在我们掌心和胸口的爱情,就绝对不会冰冷。听过这样一个很古老的故事。一个勤劳本分的农民,当然是个小伙子,家里很穷,又无亲无故,无人为他洗衣做饭,生活困窘。但爱美之心他也有之,便买来一张美人画,贴在茅屋的墙上。他也许常望着它出神吧。
有一天他下地回来,发现饭菜已经做好,而且还热乎着。虽然感觉奇怪,他还是吃了。一连三天,天天如此,到了第四天,他想弄个究竟,于是假装扛锄下地,早早就溜了回来悄悄趴在门缝向里偷看。哇,不得了!画上的那位美人仙袂飘飘,从墙上冉冉落地,准备为他做饭。他一阵狂喜,推门冲了进去,把美人吓了一跳,连忙转身转飞回画中,但为时已晚,被他双手抱住。他非要与她成亲不可。美人初时不肯,后来勉强同意了。但提出一个条件:下雨天我不能出外干活。这算什么条件?年轻人爽快地答应了。
日复一日,月复一月,两个人过着幸福愉快的生活。有一天忽然下起了大雨,女人想起酱缸还没有盖,便催促进派男人出去盖一下。男人不肯动,女人只要自己去了,结果被雨一浇,贴在了酱缸上。
一个男人爱上一个女人是非常容易的事,关键是否能持久。
在报上看过这样一则故事,一直不能忘怀。
故事讲的是小两口,有了孩子之后,他们开始了分床而居的生活。白天对工作疲惫而紧张的招架,晚上对孩子单调而忙乱的操劳,使二人之间的话越来越少。
我有个郑重的要求。女人首先意识到了他们之间潜伏的危机。一天,她对男人说。什么要求?男人漫不经心地问。每天抱我一分钟。男人看了女人一眼,笑了:有必要吗?我提出了这个要求,就证明十分有必要;你发出了这个疑问,就证明更有必要。情在心里,何必表达?当初你要是不表达,我们就不可能结婚。当初是当初,现在不是更深沉了吗?不表达未必是就深沉,表达了未必就矫饰。两人吵了起来,最后,为了能早点平息战争,上床安歇,男人协了。他走到床边,抱了女人一分钟,笑道:你这个虚荣的家伙。每个女人都都会对爱情虚荣。此后,每一天,他都会抽出个时间抱她一会儿,有时是一分钟,有时是十分钟,有时甚至是一个或几个小时。多次抱过她后,他都会开玩笑说:我又完成今天的任务了。爱的任务是幸福的任务,总有一天你会明白。女人说。渐渐地,两人的关系充满了一种新鲜的和谐。在每天拥抱的时候,虽然两人常常什么也不说,但这种沉默与未拥抱时的沉默在情境与意味上是有着天壤之别的。终于有一天,女人要到一个很远的地方去长期进修。临上火车前,她对他说:你终于暂时解脱这个任务了。我怕我会想念这个任务呢。男人笑道。果然,她到学院的第二天就接到了他的电话:爱的任务是幸福的任务,我明白了。男人的声音在电话里异常温存。每天我都要打一个一分钟的电话给你,就像我每天一分钟的拥抱。你可以接,也可以不接,只要你听到那铃声,想到我,我就满意了。女人的眼睛顿时溢成了两汪深深的泉水。的确,对于相爱的男女来说,激情飞越的碰撞之后,婚姻质朴得如一位村姑。人们常常以平淡是真为借口,逃避对长久拥有的那份感情的麻木和粗糙,却不明白,如果我们像习惯于一天天冷落爱情那样,习惯于一天天地去经营爱情,那么,放在我们掌心和胸口的爱情,就绝对不会冰冷。听过这样一个很古老的故事。一个勤劳本分的农民,当然是个小伙子,家里很穷,又无亲无故,无人为他洗衣做饭,生活困窘。但爱美之心他也有之,便买来一张美人画,贴在茅屋的墙上。他也许常望着它出神吧。
有一天他下地回来,发现饭菜已经做好,而且还热乎着。虽然感觉奇怪,他还是吃了。一连三天,天天如此,到了第四天,他想弄个究竟,于是假装扛锄下地,早早就溜了回来悄悄趴在门缝向里偷看。哇,不得了!画上的那位美人仙袂飘飘,从墙上冉冉落地,准备为他做饭。他一阵狂喜,推门冲了进去,把美人吓了一跳,连忙转身转飞回画中,但为时已晚,被他双手抱住。他非要与她成亲不可。美人初时不肯,后来勉强同意了。但提出一个条件:下雨天我不能出外干活。这算什么条件?年轻人爽快地答应了。
日复一日,月复一月,两个人过着幸福愉快的生活。有一天忽然下起了大雨,女人想起酱缸还没有盖,便催促进派男人出去盖一下。男人不肯动,女人只要自己去了,结果被雨一浇,贴在了酱缸上。
一个男人爱上一个女人是非常容易的事,关键是否能持久。
在报上看过这样一则故事,一直不能忘怀。
故事讲的是小两口,有了孩子之后,他们开始了分床而居的生活。白天对工作疲惫而紧张的招架,晚上对孩子单调而忙乱的操劳,使二人之间的话越来越少。
我有个郑重的要求。女人首先意识到了他们之间潜伏的危机。一天,她对男人说。什么要求?男人漫不经心地问。每天抱我一分钟。男人看了女人一眼,笑了:有必要吗?我提出了这个要求,就证明十分有必要;你发出了这个疑问,就证明更有必要。情在心里,何必表达?当初你要是不表达,我们就不可能结婚。当初是当初,现在不是更深沉了吗?不表达未必是就深沉,表达了未必就矫饰。两人吵了起来,最后,为了能早点平息战争,上床安歇,男人协了。他走到床边,抱了女人一分钟,笑道:你这个虚荣的家伙。每个女人都都会对爱情虚荣。此后,每一天,他都会抽出个时间抱她一会儿,有时是一分钟,有时是十分钟,有时甚至是一个或几个小时。多次抱过她后,他都会开玩笑说:我又完成今天的任务了。爱的任务是幸福的任务,总有一天你会明白。女人说。渐渐地,两人的关系充满了一种新鲜的和谐。在每天拥抱的时候,虽然两人常常什么也不说,但这种沉默与未拥抱时的沉默在情境与意味上是有着天壤之别的。终于有一天,女人要到一个很远的地方去长期进修。临上火车前,她对他说:你终于暂时解脱这个任务了。我怕我会想念这个任务呢。男人笑道。果然,她到学院的第二天就接到了他的电话:爱的任务是幸福的任务,我明白了。男人的声音在电话里异常温存。每天我都要打一个一分钟的电话给你,就像我每天一分钟的拥抱。你可以接,也可以不接,只要你听到那铃声,想到我,我就满意了。女人的眼睛顿时溢成了两汪深深的泉水。的确,对于相爱的男女来说,激情飞越的碰撞之后,婚姻质朴得如一位村姑。人们常常以平淡是真为借口,逃避对长久拥有的那份感情的麻木和粗糙,却不明白,如果我们像习惯于一天天冷落爱情那样,习惯于一天天地去经营爱情,那么,放在我们掌心和胸口的爱情,就绝对不会冰冷。
乌半莲闭珠
动漫好看的,钢琴之森。意外地幸运签,四月是你的谎言。another
命运石之门。好玩的游戏在玩上古世纪高自由度的战斗系统备受玩家推崇,激烈的攻城战、庞大的海战已成为上古的一个特色标志。目前游戏中开启了战斗系统5个,“攻城战”、“海上争夺战”、“训练所”、“角斗场”、“摇动麦田之战”。让玩家多角度全方位的体验到战斗乐趣。
厚依波庆白
手游的话,推荐刀剑乱舞,因为画面真的很美腻~~~
psp的话我推荐弹丸论破,超级有趣的游戏,还可以辅助番剧观看!
pc游戏的话,,,我喜欢像素游戏和RPG游戏,像是【沟鼠演员】【IB恐怖美术馆】【以撒系列】很多很多~
个人是个腐女,所以耽美游戏的话,推荐【sweet
pool】【戏剧性谋杀】【咎狗之血】【热砂的乐园】但是都还蛮污的,慎重慎重~~~
恐怖游戏的话,,,【寂静岭】【层层恐惧】这些都还好,我胆子小平常不敢玩啦~~~
凡尘一叶青萍末

来一场二次元冒险之旅

这是一个混乱的世界,也是一个团结的世界,这是一个战争的世界,也是一个守护的世界。面对帝国铁骑的猛烈攻势,你和你带领的骑士小队将怎样力挽狂澜,来一场二次元冒险之旅尝试一下吧。

《苍蓝轨迹》是一款日系二次元卡牌对战类游戏,在这里可以邂逅各种巾帼不让须眉的少女骑士,在这里可以重温经典日式二次元风格的幻想曲,在这里可以实现每个角色技能的独一无二,来为她们找到适合自己的默契队友,成为他们靠谱的骑士长吧。

除此之外,还有其他特色玩法:

王国领地,挂机收菜

异界迷宫,经典闯关

你的骑士正在等待你的召唤。