秦皇岛在中国的综合实力,给各具体排名数字,要2010年的!

要去秦皇岛念大学,感觉那地方不错,还想要要具体的信息!... 要去秦皇岛念大学,感觉那地方不错,还想要要具体的信息! 展开
soonysqp
2010年河北省城市综合竞争力排名前十位的是:石家庄、唐山、沧州、秦皇岛、廊坊、邯郸、保定、邢台、承德、衡水。
收入水平竞争力前十名的城市依次是:沧州、秦皇岛、唐山、廊坊、承德、石家庄、邯郸、邢台、衡水、张家口
2010年秦皇岛实现生产总值930.49亿元,比上年增长12.3%。财政收入占GDP比重为15.1%,比上年提高0.8个百分点
秦皇岛是个非常不错的城市,虽然城市很小,面积7467平方千米,人口268万,市区人口也就七八十万,沿海开发挺早的,夏天外国人挺多,五一至十一期间,公路上跑的60-70%的是外地车,全国都挺有名!一年起码都上CCTV 二三十次
airdone
安心去念书吧。秦皇岛是个适合生活的城市。我就是在秦皇岛念的书。感觉很好。
不过要注意,岛上晚上没夜市~