喜欢上比我大三岁的女孩

没办法,我觉得天蝎座对巨蟹座有一种天生的吸引力,我没有谈过恋爱,我也只想谈一次恋爱。。我觉得我此生不能有几段感情,一段感情就足够把我的一生都奉献给她。我也不是没有女孩子可... 没办法,我觉得天蝎座对巨蟹座有一种天生的吸引力,我没有谈过恋爱,我也只想谈一次恋爱。。我觉得我此生不能有几段感情,一段感情就足够把我的一生都奉献给她。我也不是没有女孩子可以追,说实话,我比较受女孩子欢迎,但是我就是喜欢那种成熟点的,有思想有涵养的女孩,这种女孩子偏偏是最难追的。她比我大三岁,她一直管我叫小弟弟,前两天一起出去吃过饭看过电影玩了游戏机,她说她很开心。但是这种开心好像也就停留在朋友那一层,打鼓的时候我抓着她的手教她,她也没有怎么反感。。感觉很自然。。主要来说,我觉得,我和她说话一点都不费劲,而且越聊越有意思,因为我所说的一些历史和文学方面的知识,她都能够回答而且和我有着相同的共鸣,那天和她去逛街,我们有着差不多的喜好,她特别喜欢居家用品,我一直看着她选的和我很有默契。她还喜欢吉他,她提出过让我教教她,我也略懂一二,所以。。她是个很传统的女孩,她说她受不了男的比她小,就算小一岁她也受不了。我比她小了三岁,而且个子也不高,只能说看起来和她差不多高吧。。。和她有些时候发信息,她回复也是说我小啊什么的,今天我特地去找找有没有她喜欢的普洱茶饮料,买到告诉了她,她却回复给我,有这样的弟弟真好!。。我都被她气死了。。我不是一个小孩,我是属于那种涉足社会比较早,有自己的思想和行为能力的人,我不觉得我会照顾不了给她,但是她却无法接受比她小的人,我没有表白,我很没有底。。。走在街上,我们的手经常会撞在一起或擦到,我也不敢牵她的手,我没有勇气和信心。而她又那么说。。。我实在是很苦恼,请各位帮帮我忙吧。。。明年我要去日本留学,她说她也会去。。。但是没订时间,而且。。她不喜欢东京。喜欢去京都。。诶,烦死了都。。帮帮我吧
我现在开始慢慢觉得。。我只是想对她好,我是想念着她,但是我并不想占有她。我只是想单纯的对她好。。但是我也不知道动力是什么。。没有缘由的。。。她可能真的不会喜欢我,但是我就是想对她好。。。为什么呢
粉红色加百列
女人都是比较敏感的,谁喜欢自己,一般都会先察觉到的。
所以,她反复强调你是弟弟应该是想跟你划清关系。不过呢,听你的描述,她应该也是对你有些好感的,所以,我猜测,她抵触的并不是跟你谈恋爱,而是“跟比自己小的男孩子谈恋爱”,而她一直强调你是小弟弟,可能不仅是在告诫你,也是在告诫自己。
女人不愿意跟比自己小的男人交往,这种情况比较常见,原因无外乎几个。一、女人比男人容易显老,所以年纪小的男人没有安全感。二、女人都喜欢被照顾被呵护,而年纪小的对象会给人没办法依赖的印象。例如她总是给你很成熟的印象,但或许她也有孩子气的一面,只是不好在弟弟面前撒娇而已。三、年纪小的男人通常根基不牢。
以上几点,其实也不算是难以逾越的鸿沟,为什么不试试正式去追求她?改变她既有的观念,让她体会你的专情,让你成为她的依靠
追问
。。。看到现在你的最好了。。还能有吗?
追答
难道我分析的还不够透彻吗……?
dq880818
你可以给她发条短信,告诉她,你喜欢她,仅此而已。(因为她介意你比她小,所以,不能急,要温水煮青蛙)。
然后,她肯定会拒绝

接着,你很坦然地告诉她:我喜欢你是我家的事,你接不接爱是你家的事,我不想影响你的生活,我只想默默地对你好。(这么说,有两个目的,1,让她知道,你不是一个很会缠人的人,你对她的喜欢很单纯,并不一定非得要她回报你。2,让她知道你对她的好的所有的出发点都是喜欢她。不然,你为她所做的一切都白搭了,让她以为,你纯粹是朋友的立场)

最后,这个是在你坚持了一段时间之后的最后,你告诉她:话说,我们都这么久了,有些事该定了吧。很淡定地说,不要花言巧语的,这样显得不真诚。

暂时只想到这些。。
板妙菡oJ
姐弟恋、、唯一的麻烦就是,哪怕是同岁,男人的心里年龄仍是偏低的,不够成熟,给不了女孩子安全感。她之所以把你当弟弟,也许你在她眼里仍是一个幼稚的孩子。说明,你还不够有男人的稳重和安全感,你还是个男孩啊,怎么值得让她托付终身呢?
还有,你明年就要去日本了,如果在这期间,哪怕你和她已经确定了恋爱关系,可是你有把握异国恋或是异地恋能顺利坚持下去么?让她等你 或是你等她?
emmaanderson
牵一次会死呀,牵过之后就知道答案了,年龄不是问题,我周围的人好多孩子都几岁了,加油
匿名用户
我老公比我小四岁。。
我们很相爱。。。
开始我也接受不了。。
后来发现他很成熟,比我认识的同龄人还要懂事。我就放心他了。
时间,需要时间,慢慢的让他相信。女孩就是怕比自己小,以后会不幸福。
我老公和我认识8年后我才和他在一起的。。。
所以你要坚持。如果是真爱的话。
xiaojing0009
当然是先全力以赴去她啦,或许在她的观念中比她小的男生不够成熟,不足以让她依靠,这点很重要,要证明让她知道你能够让她撒娇什么的,这点还是要通过你们平时的相处来表现.还有你那么喜欢她的话,那你也要替她考虑到双方家长的看法,女生可能会介意这些的.先试试吧,别放弃.一段真挚的感情很难说放弃,那不如全力以赴,就算伤心也别让自己后悔!