脸上的痘痘挤还是不挤啊?有什么去除方法?

军梅城娟
恩,首先青春痘是一种毛囊阻塞发炎的现象,医学上称为“寻常型痤疮”。所以形成它的主要因素1内分泌不平衡
2毛孔阻塞
3细菌感染。我觉得最关键的是1睡眠要好,多喝水这样人体内分泌才可以正常。2在商店或美容院在美容师的指导下购买一款适合自己的洗面奶,因为痘痘分为黑头白头粉刺,红色丘疹,脓包,囊肿。所以在不同的阶段要用不同的产品。每天最少两次洗脸去油哈p.s:我在屈臣氏买过痘痘贴,觉得用起来还行。你也可以试试哈,我现在用雅芳的净碧系列,那个就是治疗痘痘肌的哈。而且我觉得用一家全套产品治疗比混搭好。如果正下定决心要处理它就上美容院排出来吧,我就弄过就是有点疼,不过不会留疤,自己挤容易使毛孔变大还会发炎留疤什么的。
都是我自己一点一点打的哈,还有自己的一点建议,希望对你有所帮助!要坚持到战胜它哈,加油,不管最初效果如何都不要气馁。
剑长顺恽俏
不要挤,会起疤
鲜黄瓜汁白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月