DNF 43级的到那里升级比较快?

市夏出庚
40级-57级升级路线(原创总结)

40级,刷浅析经验很高,手法不好就继续禁地王(有毅力的从36开始刷冰心,一次2PL)

41,42手法好的话还是蜘蛛王经验最高(刷10个图以上经验高)

43去山脊王(如果费劲就勇士级别,山脊是雪域所有图里最简单的,没有APC,不用等时间,全图16PL,直接王14PL)
组队升级的话,可以选择的地方很多:暗黑城墓地(如果有好的队友,我是说会玩手法好不怕费药的)升级超快;熔岩和迷宫(这2个是任务图,升级不建议去,都容易挂,灭团很轻松)!

45,去白色废墟刷到46(因为BOSS房间不固定,直接王7-8点PL,满PL刷,2天可以46)

46级进入正轨:去诺斯玛尔组队盗贼王,到48级(盗贼不建议单刷王,因为50级以下刷这个王图,MISS几率超高,组队消耗也不小,个人感觉盗贼图比老鼠恶心多了)

觉醒后就可以组队刷老鼠王,刷到51,然后去悲鸣(满经验);或者刷老鼠刷到56(此阶段单刷王全图26W经验左右,个人经验),最后3级一定是悲鸣升级的(57以后,4人悲鸣王,6PL每人8-9W经验)
脱长青邢婉
您好
楼主
很高兴为您解答
43级
其实应该刷白色
废墟
王者级
原因是
经验相对多
但是
比较好刷
BOSS

小白
如果墓地
真的是很难刷
迷宫
经验比较少
还刷不出王图
如果我的回答能解决楼主的问题
希望您采纳