从杭州城站要怎么坐车到桐乡

楚丹莘词
从杭州城站到桐乡可以选择以下几种交通方式:
1. 公交:您可以在杭州城站(火车站)乘坐K182路公交车,到达桐乡。该路公交车的起点站是汽车北站,途经杭州城站,终点站是桐乡。
2. 高铁:您可以在杭州城站乘坐高铁前往桐乡。从杭州城站坐高铁到桐乡大约需要40分钟到1小时,具体时间取决于您所选择的车次和到达时间。
3. 出租车:从杭州城站到桐乡,您还可以选择出租车。杭州城站出租车中心位于火车东站东广场,您可以那里等待并选择合适的出租车前往桐乡。
4. 自驾车:如果您有自驾车,可以选择自驾前往桐乡。从杭州城站出发,沿着320国道向西行驶,经过嘉兴市区后,继续向西行驶约50公里即可到达桐乡。
以上是从杭州城站到桐乡的几种交通方式,您可以根据自己的需求和预算选择最适合的方式。
尚付友贵仪
1、杭州城站乘高铁或动车,到桐乡高铁站,再乘公交到桐乡;
2、杭州城站乘地铁,到杭州客运中心,再乘快客,到桐乡;
訾智饶媚
直接卖票到桐乡啊
杭州站到桐乡站有很多动车
高铁
也可以选择地铁到杭州东
换乘动车到桐乡
只要14元
闻人淑珍滑酉
杭州站---------桐乡火车站
高铁
桐乡火车站------桐乡客运中心
公交k281路