哪代牧场物语最好玩?

俎玉芬乘子
我玩过牧场物语的所有版本的游戏。如果亲的模拟器是NDS,我推荐双子村和符文工房3。符文系列更侧重于战斗方面,而符文3是里面最好玩的。除了打怪练级之外,符文3还有炼金,制药抓宠之类的新功能。另外,符文3还有一个有趣的设定:升级,e.g.
睡觉可以升级,找到隐藏道具后可以升级,走路也可以升级......还有一点值得一提的是,符文3可以走剧情!虽然剧情有点无语==。
但说对于传统的牧场物语玩家来说,可能会更喜欢双子村,因为双子村更倾向于种植,畜牧,搜山和挖矿之类的传统牧场物语卖点。
此外,可供玩家选择性别这一设定也挺萌的~双子村的画风比较精致柔和,相比之下,符文3的人物就有点“粗犷”了(其实人物放大图还是非常好看的)。
因此,我建议亲可以两者都试试,因为这两个版本都
很好玩
啊!!!

如果亲是用GBA的话,可以玩矿石镇。但虽然说是经典之作,但这经典是对当时而言,所以画风、剧情等等都挺老的。

当然,如果亲有XBOX360的话,符文4是绝对不容错过的!!!
仍蝶薄桥
我一直觉得2
3和矿石好玩。。。DS的牧场终究在不知道什么原因下一直玩不下去
没感觉了。。。总觉的是不是过了那个年纪了。。。。
目前大量活在回忆。。。新游戏基本没记忆