我电脑中毒怎么办?

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
电脑中毒,请安装带监控的杀毒软件。
1、如果是局域网环境,请断网后重新杀毒。如断网后杀毒不再出现杀毒总杀总有的情况,说明病毒是通过局域网传播,请全网进行杀毒,并在全网系统中打系统补丁。
2、如果断网杀毒仍出现总杀总有,或本身为家庭用户单机上网的情况,说明计算机内是有未知病毒体不断释放该病毒文件导致。需要给瑞星工程师上报瑞星听诊器日志信息和瑞星杀毒历史记录的日志备份文件,以便瑞星工程师协助分析处理。关于以上提到的瑞星听诊器的使用方法请参考:http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/308/308356.html
3、如果已经找到可疑文件,可以登录瑞星网站的“文件上报中心”提交可疑文件进一步检测。在您成功提交文件后,会获得以“RS”开头的一组号码,此号码是用以查询所提交文件分析结果的“查询编号”。文件上报中心网址:http://mailcenter.rising.com.cn/filecheck/
抹不开面子
你好朋友,建议先试试360安全卫士最新版的8.1,然后先进行插件清理,有恶意插件立即清理,在进行系统修复,对系统进行修复,最后进行下木马查杀,对系统进行全盘木马查杀,重新启动系统!如果还有问题,可以使用360安全卫士功能大全里的系统急救箱,对系统进行修复。希望我的回答对你有帮助。
红零肚
你好!!,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用360杀毒配合360安全卫士对系统进行修复,我就是这样解决问题的。
建议你安装专业的杀毒软件,推荐使用360杀毒,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀速度快,效果很不错。
情是说不清
一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用360杀毒配合360安全卫士对系统进行修复,我就是这样解决问题的。建议你安装专业的杀毒软件,推荐使用360杀毒,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀速度快,效果也很好的。
锁锁丶无敌丶

肯定要及时的查杀干净了。建议您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序。。您只需要点击电脑管家的“杀毒”选项卡,根据需要的扫描方式点击扫描按钮即可开始杀毒。全盘查杀,电脑管家将对您系统中的每一个文件进行一遍彻底检查。花费的时间由您硬盘的大小以及文件的多少决定,硬盘越大扫描的时间越多。勾选了所有病毒,您只需要点击“立即处理”,即可轻松清除所有的病毒。有些木马需要重启计算机才能彻底清除,我们建议您立即重启,以尽快消除病毒对您系统的危害

希望可以帮到您了