学半永久纹眉学费要多少钱

投缘时时刻刻0
学半永久纹眉学费大概在5000元左右,通常要学习3-4个月。

纹眉是一种将金属或者植物颜料通过刺破皮肤来渗透入真皮层下,然后永久保持眉毛的形状的美容外科方法,纹眉的关键在于纹刺手法的轻重,颜料的浓淡。

学习半永久纹眉比较好的学校是荟都。荟都美妆苏州古城中心观前街,观前街是苏州旅游的必去之地,商业繁荣,名店云集,古迹众多,文化厚重,迄今已有150多年的历史。荟都美妆起源于2002年,由美国、韩国、香港等国际美业巨头强强联手,组建的国际美业合作联盟,是全球美业的引领者、缔造者和教材编写参与者,统领国际美业的研发、创新,搭建交流、研讨的大平台,是数万美业精英人才演绎人生的大舞台,荟都美妆的学子们可终身免费参与香港、韩国、美国等国家和地区教育机构深造研修和学术交流。

更多问题请咨询荟都客服!

AP韩魅纹绣学校
品牌使命:帮助每一位女性都可以实现裸妆美! 品牌愿景:以韩式半永久为公司基石向生活美容辐射,对接医疗美容,集“培训、就业、创业”的产业链上下游闭环的一站式美业平台。
一般来说要系统的学纹绣半永久,费用都不会太高,在北上广这样的人一线城市在7000以上,在西安这样的新一线,一般价格在5000左右。
但是,对于纹绣师来说,需要重视的不是学费,而是技术,一个成熟的纹绣师,在工作时做个改眉一般收费都是在2k以上。就算是一个刚学出来的纹绣师,做一个项目收费也在600以上,如果技术好一点,会讲一点,价格还能再高。所以与其纠结价格,最应该在意、关注的是学习的质量,能学到怎样专业的技术。所以在选一家纹绣培训学校就很重要了。