请帮我翻译一下这篇文章

清宁时光haha
鉴于很简单,我就用工具翻译了
所有:食物是美味可口。谢谢你,王太太。
帕特的妈妈:您是值得欢迎的。
汤姆:但是,看看你的新房子。这是一个烂摊子。
莉莉:啊!这是整洁当我们终于来了。但是,现在你看,一个混乱的案头。
安:看报纸。他们都在沙发上。还有一些组织在地板上。
汤姆:看看厨房。这是很多脏。在本充满了垃圾。水池满碗,盘子和勺子。墙壁上油污和脏的。和地板是非常肮脏了。
尼克:所以每个人,让清洁的房子。女孩的清洁厨房。男孩和干净的客厅。
半小时后...
所有:哇,房子是干净的和新的一次。
女孩:案头是整洁。该表和墙壁很干净。
男孩:看看厨房。所有的事情整洁。该柜是整洁。该斌和下沉是空的。和墙壁是干净的。
女孩:但是看看地上。还是脏的。
男孩:哦,不!我们忘了扫地。
所有:哈哈!
帕特的妈妈:谢谢你!你是个好孩子。