牙齿整形后会有后遗症么?

泣心宜酆稷
做牙齿矫正的时候:
1,要去正规医院,做正规治疗,千万不要相信什么牙科诊所,虽然贵点,但是在做矫正,你千万千万别磨,因为牙齿外面有一层保护膜,你磨小牙齿的同时(效果好,能有保障,,会把保护膜磨掉,以后无论怎样保护,都会很容易得龋齿,尤其是做矫正,,,会把保护膜磨掉,以后无论怎样保护,都会很容易得龋齿,尤其是做矫正,是前排牙齿,不象后槽牙,补了看不出来,前面的牙齿一旦得了龋齿,补都很难补  是前排牙齿,不象后槽牙,补了看不出来,前面的牙齿一旦得了龋齿,补都很难补  是前排牙齿,不象后槽牙,补了看不出来,前面的牙齿一旦得了龋齿,补都很难补 是前排牙齿,不象后槽牙,补了看不出来,前面的牙齿一旦得了龋齿,补都很难补
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

牙齿矫正只要矫治力合适的话,是不会有后遗症的。矫正牙齿主要是利用轻的矫治力诱导牙齿移动,将长歪了的牙齿进行吸收和重建,达到矫正牙齿的目的。矫正牙齿不会对爱美者的口腔造成任何损伤,而且还具有时间短,恢复快,效果显著等特点。咨询

箕乐松巩哲
要看你整怎么整咯。。如果是娇正的话就没有,如果是美白的话就会伤害牙齿的保护层,最好是不要