DNF剑魂学巨剑的话应该用哪把巨剑?给个理由!

闻俐甄碧
游戏玩家

用“高攻”的就好,不比太在意附加属性,不管刷图还是PK,武器攻击高才是硬道理,巨剑PK也没啥连招,应该尽量让每一下都是高伤害,在保证高攻击的前提下再比较附加属性,一般加攻速的比较受欢迎
掌静秀问曾
游戏玩家

光之巨剑,这个举荐是任务巨剑,不费金币,攻击也挺凑活的
车含烟郗乾
多少级啊你也不说,是PK还是刷图用你也不说。巨剑最好的无非太拉大剑(除天价粉和传承)
没太拉就50级紫残杀,但是主要是看强化多少。无论多少级的巨剑,如果刷图用就看攻击力和力量。哪个高哪个好。PK主要看属性,最好加攻击速度的。攻高也不一定好,因为有保护这个东东的存在。
载飞翮羿茜
RMB玩家我就不说了,

平民玩家,当然用
索南
就因为5%的攻击速度, 加上时装和一套攻速装,
白手拿上就变成太刀了!