am 、is 、are ,怎么用

OfferComing留学

is、am、are、的用法如下:

1、第一人称单数形式,用am

2、第三人称单数形式,用is

3、第一人称复数、第二人称复数、第三人称的复数形式,则用are

4、第二人称单数也用are

5、will后面加动词原型,am /is /are的原型是be

6、被动语态一般现在时:am/is/are+done

7、现在进行时:am/is/are+being+done

上海楠贝
柳惠心斛谊
am
is
are是BE动词,意思为是,也叫系动词。他们用在不同的主语人称后,如:am
用在I后面,is
用在第三人称单数后,如he
she
it.are用在复数人称后,如:you
they
we
.另外,
主语是单数用is,是复数就用are.当含有am
is
are
的句子变否定时,后面直接加not,变一般疑问句时,将他们提到句子开头。例如:are
you……?
^_^
通亮且亲切的奇异果2

亲爱的小明C4