跟女朋友分手后,后悔了,忘不了她,还想挽回?我该怎么办。

孝飞白宝清
不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算相聚了也无法会意,就让我们一切都随缘吧
。。。
每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来。。。。
步成文赤豪
因为真真正正的付出了自己的爱。。
忘掉不可能的吧,遗忘掉他,哪怕是仅有的
一点点记忆
,曾经的不会再来了,他是你生命中的过客。想象一下也许分开就是
最好的结果
,彼此保留能给的,不要去强求什么,理智一点
一切都会过去
的。相信真理分手痛苦是短暂的,一切都会过去,
时间流逝
,抹去伤痛。虽是痛苦,但是你会发现乐于观察,苦中有乐,不要去封闭自己,即使遗忘不掉最坏的,就感谢他给于的最好的。
当爱远走,无论它是发生在自己或者对方身上,放弃和放手都是
唯一的出路
。因为无法放弃曾经有过的美好的感觉,无法放下曾经拥有的执著,就会让更多部美好的感觉压在自己的肩上、心上;让自己和对方一起痛苦纠结,究竟是否惩罚了对方也许还是未知数,但是自己绝对是被惩罚最深的一个。因为,你剥夺了自己就从
现在重新开始
享受快乐和幸福的可能。
放手让爱的人走,并不是一件容易的事。但是,这却是
唯一的方法
。否则,我们就会处在无解的痛苦、气愤和沮丧之中。
不要去想不会再有的东西,把所有的回忆统统想一遍,你会明白其实想要忘记就是会记得更清楚,所以学会接触新的事物,注意力慢慢转移。总会有残余,那是必然的。坚信、意志会让你明白痛过之后深深体会到爱情
伤恨
是必然的。