在画CAD中如何设置角度和长度的精度?

小小小小颦

CAD中精度的设置步骤具体如下:

1、首先,打开CAD软件,用下面的图形来做演示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,输入修改命令“
 d”,然后单击Enter键。 如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,点击标注样式管理器,默认为standard,单击右边的【修改】按钮,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在新的界面中,选择上方选项卡中的主单位,然后找到下面的【精度】选项,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,点击下拉窗口,然后选择需要的精度,再点击确定即可,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,就可以看到精度已经显示在图中了,如下图所示。这样,问题就解决了。

小字字有文章5
打开“格式-标注样式”,在“标注样式管理器”中:“修改-主单位”。在“舍入”项设置长度的精度,在“精度”项设置角度的精度。设置完成后点击确定,返回“样式管理器”,点击“置为当前”也就完成设置了
np6027
你问的不是很清楚,有3种可能:
1.不要设置的,随便你画什么角度和长度,直接数字控制就好了。
2.如果你讲的是06以后的版本,是有个约束功能,可以任意画角度和长度,做个标注,然后岁标注做约束,这个约束可以随意更改尺寸,尺寸是手动输入的。
3.你讲的精度可能是菜单栏 格式-单位,打开“图形单位”做你的精度设置
玉米切片吃死人
格式 ——图形单位