怎么把bak导入到本机sql server

帮忙解答下。我新建了一个数据库导入的时候老是报错。也导入不进去。怎么把bak导入到?本机的sqlserver?我就是还原的。一直还原不上。不知道什么情况。... 帮忙解答下。我新建了一个数据库导入的时候老是报错。也导入不进去。
怎么把bak导入到?本机的sql server ?
我就是还原的。
一直还原不上。不知道什么情况。
手机用户27552
1.右击SQL Server 2000实例下的“数据库”文件夹。就是master等数据库上一级的那个图标。选择“所有任务”,“还原数据库”
2.在“还原为数据库”中填上你希望恢复的数据库名字。这个名字应该与你的源码中使用的数据库名字一致。
3.在弹出的对话框中,选“从设备”
4.点击“选择设备”
5.点击“添加”
6.点击“文件名”文本框右侧的“...”按钮,选中你的“.BAK”文件,并点击确定回到“选择还原设备”对话框。
7.点击确定回到“还原数据库”对话框。
8.点击“选项”选项卡
9.将所有“移至物理文件名”下面的路径,改为你想还原后的将数据库文件保存到的路径。如果你不希望改变,可以直接点击确定。这时便恢复成功了。
lr27922197
先新建一个 原来名字的 数据库,在右击选择还原,选择路径,然后选择“覆盖原来的数据库”(sql2005在另外一页中) ,然后点击:"还原"
du瓶邪
1.新建一个空数据库
2.右键-任务-还原-数据库
3.选择“源设备”,点击选择
4.选择“文件”,点击添加------找到你的bak,点击确定
5.回到前一个页面,点击选项,勾选“覆盖现有数据库”
6.ok
爱吃草的lang
数据库还原,选择备份设备,找到备份文件,点击生成代码,然后执行,OK!
毛豆先生168
选择要还原的数据库,然后右键选择还原数据库,选择你要还原的bak,还原即可