家里装修,应该注意的细节有哪些?

挺拔且通窍灬哈士奇5948

匿名用户
1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。
2、门、窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。
3、地面、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍.
4、可视、对讲系统是否正常。
5、开关是否开关自如、插否有电.
6、厕所、厨房是否给、排水顺畅、马桶、浴缸是否运作正常 、是否有裂痕、少配件
7、厕所、地漏是否够用.
8、操作台尺寸,流线是否符合使用。
9、厨房、厕所地面应关水24小时,检查楼下的天花板和相邻墙面是否渗漏。
10、用尺将名房内径尺寸量清楚,并仔细记录下来,便于装修设计和购买家具。
这十条检查你都应仔细做到。或请专业装饰公司和验房公司帮助检查。验收如发现损坏情况应记录下来交发售方尽快维修。必要时可拍照作记录。若是需要找装修公司的,可以到土拔鼠、土巴兔、点豹抢单等等,这上面找的装修公司挺不错的。
忘年鹿