什么是CTM

如题... 如题 展开
翘_腰
游戏玩家

World of Warcraft - Cataclysm中Cataclysm的缩写。是魔兽世界继巫妖王之怒后的又一个重大资料片,资料片里更新了两个新种族:地精、狼人。全新的地图,以及最新的资料片剧情,几大职业改动 《大地的裂变》将是魔兽世界的史诗故事的新篇章。死亡之翼的重临让这个世界不可逆转地发生了变化,阵营领袖们要被迫做出对其人民影响深远的决定。

另CTM通常会被用作是CAO TA MA 这种骂人语的缩写。
_芝麻王子
CTM就是魔兽世界新资料片大地的裂变 (英文Cataclysm)的简称
那片_嫣红
游戏玩家

CTM是指魔兽世界4.1版本【大地的裂变】的英文缩写,
同时也指不文明用语
彼の岸婲
CTM是指魔兽世界【大地的裂变】的英文缩写,
有时也指不文明用语
百度网友80c8ae1
ctm是魔兽世界的最新资料片大灾变的缩写