给老人买个什么手机比较好呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
堕落的angelss
老人的手机在选择上应该更偏重于老人的需要,几个比较重要的点就是字体大、按键大、声音大,当然如果能声控那就更好了,如果还能识别各地方言那就更妙了。

我们要明白,对于上了年纪的老人来说,智能手机的那些花里胡哨的东西,对于老人来说基本是可有可无的,老人使用手机更集中的问题在于,年纪大了,眼神不好、耳朵不好、手脚不好,容易看错、听错、按错,解决这些问题,才是一款合格的老人手机所必备的。

当然除了这些必备功能之外,老人手机如果还能有这些功能,那就更完美了。
zhuliu_0114
我在网上看到一款心相随安全手机,他只有四个按键,四个按键分别可以设置自己亲人的号码,打电话时只要按一个键就可以拨通亲人的电话,很方便,而且还有SOS一键求助功能,还可以定位,老人年纪大了容易迷路,有了这个功能我们给老人的手机发个短信,心相随安全手机就会把老人的位置反馈回来,非常安全,具体的你到淘宝上看看,我也正准备买一个送给我老爸呢,呵呵,希望可以帮到你,价格大概200多吧。
铁恨岳秀慧
三星C178,诺基亚2630,按键大,字体大,给老人买手机要考虑待机时间,待机时机不长的话要经常充电,对于老人来说很麻烦的,建议你买飞利浦的,超长待机
让我瘦成竹竿
诺基亚有100多的手机,接听电话发短信都还可以