上海做鼻子哪里最好

个人觉得我的鼻梁问题不大?主要是鼻翼太大了,然后鼻头也有点肥大,可以通过鼻部整形来解决吗?... 个人觉得我的鼻梁问题不大?主要是鼻翼太大了,然后鼻头也有点肥大,可以通过鼻部整形来解决吗? 展开
斛季高莘
上海华美鼻整形专家介绍,我们的鼻尖部为鼻的末端部分,主要由两块鼻翼软骨构成的.每个鼻冀软骨各有一个内侧脚和外侧脚.两个内例脚在鼻尖的下方连成鼻小柱及鼻尖部分支架,两个外侧脚在鼻尖左右分开,构成两个鼻翼.所以,上海华美隆鼻专家在隆鼻的时候,会综合面部其他部位全面考虑,使做出来的鼻子更符合自身特征,高挺又自然.
我毕业的时候去做了个,我个人比较满意。大医院并且是说有很多年的经验了,这点很重要那非常重视与顾客的沟通交流,充分尊重客人的知情权、选择权,一一告知消费者。
崇胜居绮艳
上海做鼻子的医院有很多,我推荐你去上海玫瑰医疗美容医院。