一道英语题求助?!

Shewassurprisedtofindthefridgeempty;thechildren______everything!A.hadbeeneatingB.hade... She was surprised to find the fridge empty;the children ______everything!
A.had been eating B.had eaten
答案是A 为什么不选B?
小坏蛋主人
这道题应该是在有上下文的前提下,给出的一道题。
就是说有两种可能:
1.前文是说孩子们正在吃东西,然后她进来了后打开冰箱。这时应该选A更恰当,表示孩子们当时正在吃。
2.她进来后,并没有人,然后打开冰箱。这时选B更恰当,因为孩子们已经完成了吃的动作。

而根据你给出的答案,很明显原文应该是第一种情况。 故选A
追问
这道题是2011年山东高考题,没有上下文.两句话用分号隔开的。
追答
感觉B相对A语气没有那么强烈的担心。而A却是担心孩子们是不是以后还会这么做。A的情绪的表达比B更强烈,虽然没有选项,B的话也对,但A选项表达了更加具体的担心孩子们仍然会这么做。只能值么解释了。像这种模棱两可的题其实很多,是需要很细腻的推敲,要不很难理解的。
啊????????我觉得是选B啊?! had been eating everything 是【一直在吃东西】 而 had eaten everything 是【已经吃完了东西】 按照句意 应该是B啊?!
Turning621
对啊对啊,我也觉得是选B,要不你问一下英语老师?