怎么设置背景音乐

鲍墨彻贸丙
一、首先要有播放器:进入装扮空间,在搜索里输入:“blue”或者“旋律胶囊”。免费播放器就出来了。装扮、保存。
二、找歌曲地址:去百度或者其他网站找到你要的歌,格式得是“mp3”或“wma”,挑缓冲快的试听,然后用鼠标右击上面的歌曲出处,在下拉框中点击“复制快捷方式”,歌曲地址就复制好了,这样不会有省略号。或者使用迅雷或超级旋风下载,里面会有完整的歌曲地址。如果链接中带省略号和太多的特殊符号,会放不出。
三、添加网络歌曲:导航---音乐盒---添加音乐---网络添加(在添加URL里粘贴上歌曲地址,其他的可以随便填。)---提交---设为背景音乐
制片帮素材
禾染迟春
第一步:添加网络歌曲;

点击这里查看免费添加网络歌曲的方法。

第二步:把歌曲设置为QQ空间背景音乐。

1、请您在音乐盒里选择“我的收藏”,当您添加网络音乐成功后一般会在“默认收藏”的列表里;

2、鼠标放在您添加成功的网络歌曲名称上,歌曲类型会显示“网络音乐”,仅歌曲类型为“网络音乐”才可以免费设置背景音乐,您可以根据操作步骤中第一步先添加网络歌曲。

3、确认当前歌曲是网络音乐后,点击右边设为背景音乐的标志“”,添加歌曲到背景音乐成功即可。

注:非绿钻用户的QQ空间背景音乐中,只能有5首网络歌曲。
弓天佑凭舒
1.进入空间
点击音乐盒
2.点击正版音乐库
3.
右下方有客服的方块
下面有个添加网络音乐
点击
4.进入百度
查找你需要的歌曲
5.点击歌曲后面的试听
6.右键歌曲下面的地址

复制快捷方式
7.返回空间
粘贴到第一栏
接着输入歌曲名及歌手
8.点确认
之后
回到我的收藏
点击歌曲后面的
设置成为背景音乐
按钮
。。。。。结束。。。注意:歌曲带有=
&
及省略号皆不可添加
带有
-

则不能播放
还需要空间里有播放器或有播放插件
以及得有音箱或耳麦才可播放(打字
打了半天。。。选我吧。。绝对原创
虽然方法不是)
席让潘午
首先打开空间,音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.(在中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!新版的不容易看到!
)再然后就上去添你要的歌曲URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐
卢耕顺糜婵
在“音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,位置有些偏请您仔细查找一下。第三步:填写歌曲信息。弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。第四步:设置背景音乐。网络歌曲添加成功后,请您在我的音乐=》默认收藏查找.