今天也是那个地址的人让我去面试人事助理,我还没去,是太平洋保险,不知道是不是真的

地址是:朝阳区安贞桥北金瓯大厦三层313,有没有面试过的,是不是真的... 地址是:朝阳区安贞桥北金瓯大厦三层313,有没有面试过的,是不是真的 展开
如果是保险公司估计不会骗人,怕是同一个地址,好多公司,这样估计就是骗子。我遇到过一帮人,今天以这个公司名义招人,明天以那个名义招人。一去面试,就是一个屋子,放几张桌子,,其它空空的。
农场司务长
同意楼上说法,他们就是先把你骗去,等你上钩就任人摆布了,忽悠人的,不是什么好的工作。建议放弃。
百度网友5e3b3a1
据我所知,保险公司招的岗位很多,但是等你去面试的时候,他会跟你说,如果你想干某某岗位,必须在他这保险公司卖2年保险。然后才会把你调到某某岗位!!说白了,就是一种变相的招业务员的手法而已!