沈阳哪个技校好 50

我19岁,男,不爱上学,想上个技校学点什么,沈阳哪个技校好呢,学点什么专业好呢,听说沈飞、孙进不错。我有高中学历,但是没有高中毕业证。... 我19岁,男,不爱上学,想上个技校学点什么,沈阳哪个技校好呢,学点什么专业好呢,听说沈飞、孙进不错。 我有高中学历,但是没有高中毕业证。 展开
匿名用户
沈飞技校永远都是第一的
毕竟是国家级颁发的牌子
有时间看看沈阳排名把
junjun92130
沈阳市政法学校
chzdading
沈阳的我不太清楚,反正齐齐哈尔有个还不错,学校分得单位都挺好的,毕业能分到你们沈阳三一,还有大连加氢,挺不错,你可以参考看看,学校网址www.zgyzjx.com 我QQ53831393
内蒙古恒学教育
沈阳市装备制造工程学校、沈阳市旅游学校。
1、沈阳市装备制造工程学校。
学校注重师资力量的培养,一方面加强对学校教师业务水平的培养,学校投资支持教师进修,目前有研究生学历的66人;与清华大学联合办学,培训机电类专业教师26人。另一方面促进教师的专业技能水平,专业教师全员到工厂进行实际操作培训。目前,该校现有教职工520人,其中,专职教师340余人,高级教师占38%以上,双师型教师占84%以上;另外学校还从各高等院校、研究所、企业聘请高级技术人员70余人,组建教学指导委员会,实施产教研结合,为提高学生实践能力提供了师资保障。
2、沈阳市旅游学校。
沈阳市旅游学校是一所隶属于沈阳市教育局的首批国家级重点、省级示范中等职业学校。学校校部位于沈阳市皇姑区崇山东路80号,北与辽宁省人民政府隔运河相望,南与辽宁中医药大学相临;学校艺术分校位于沈阳市大东区小东路231号;学校有两个附属实习幼儿园。学校总占地面积5.5万平方米,总建筑面积4.5万平方米。
要根据自己的兴趣爱好和未来的社会发展前景来选择才是最好的。