与小孩有关的恐怖片

例如寂静岭第39号案件等... 例如寂静岭 第39号案件等 展开
井厹蔓rt
有小孩的恐怖片太多了,我不会去复制别人的,实话实说吧!以下都是我自己看过的。
《阴儿房》《亡灵呼唤》《凶魅》 《捉迷藏》 《孤儿怨》《疑神疑鬼》《致命报应》《诡丝》 《鬼哭神嚎》《鬼使神差》《童眼》《神秘洞穴》《回声》《惊魂眼》《异冢》 《犀照》 《鬼水凶灵》 《突变怪婴》 《别惹小孩(不给糖就杀人)》《最后一次驱魔》 《格蕾丝》 《黑色地板》 《连体》 《怪物》《凶间疑影》《幽灵船》《鬼乱5》《婴灵恶泣》《孤堡惊情》《灵界替身》《13鬼叫门》《死亡信件》《第39号案件》《睡城》《孤儿》《咒怨》《小岛惊魂》《公寓》
zuoyanD
【魔童村】【鬼水怪谈】(日、美两个版本)【咒怨】系列
【孤堡惊情】【小岛惊魂】【闪灵】【孤儿怨】【天魔】
【驱魔人】【约书亚】【潜伏】【危险小天使】【捉迷藏】
【魔鬼的脊椎】【天赐】【生人勿近】(瑞、美两个版本)
【激流四勇士】【坏种】【第六感】【午夜凶铃】(美版)
【鬼娃娃花子】【双瞳】【别惹小孩】【变鬼】系列
【水果硬糖】也算一个吧。

我看过的暂时能想起来的就上面这些。
靠在右后面位置的那个人
最恐怖的要是1992年的那部国产演的疯狂的兔子,这部片子当时看感觉有种到了神经病医院一样,现在在看还是心里毛毛的感觉这种片子就不应该拍成儿童电影,而且这部片子是和同学老师看的,当时我想学校什么情况要让同学看这样的片子,我们当时班上看完这部片子的很多都不好意思睡觉,这部片子真的我的童年阴影,每当想起大街小巷喊疯狂的兔子的时候,真是无法把那种恐怖给描述出来,总之这部片子是我觉得最恐怖的儿童电影。不知道有人和我有一样的感触吗?如果没看过得人可以找这部疯狂的兔子去看。
猫咪屋亚
饱受赞誉的西班牙恐怖电影《孤堡惊情》·《潘神的迷宫》。《先知》(又名神秘代码)是科幻片,但不看结局那十分钟你就以为那是恐怖片。日本的《鬼娃娃花子》和《乡村教师》。忘了哪国的了,片名叫《代课老师不是人》。咒怨太恐怖了~
PEI你回忆
欧美的《孤儿》,结局出人意料