unity2D出包的游戏中骨骼动画包含哪几个文件?如何提取和导入? 200

在网上看到的骨骼动画导入的教程一般是.Atlas.txt.png和.json/.skel.bytes三个文件但是我在这个游戏里找拆包每个骨骼文件只有.pngatlas.t... 在网上看到的骨骼动画导入的教程一般是 .Atlas.txt .png 和.json/.skel.bytes三个文件但是我在这个游戏里找拆包每个骨骼文件只有.png atlas.txt和另一个.txt(.txt文件如图所示)请问unity2D出包的骨骼数据是以什么类型的文件储存的?提取之后有什么好的方法导入到项目里? 展开
Aigo游戏

骨骼动画有很多种 最有名的是spine live2d Unity商店里也有很多类似的骨骼插件 你要先找到这个游戏到底是用什么方法做的骨骼 再去查相关的文件

每一家基本上都那几样东西 一个json记录了骨骼的位置信息 一个png图集 上面有所有的相关图片 但是具体怎么还原到工程里 还是要看用什么软件制作的