N73的优缺点

弭翠花麴莺
优点:1:幕大,2。4的Q屏幕,效果很不错。
2:智能手机,扩展性非常好。
3:拍照效果不错。
4:外放是立体声的,很不错。
缺点:1:速度和6120C,5700之类的机器比起来有点慢。
2:摇杆容易积灰,时间长了会导致不灵活。
3:街机(如果LZ不在意的话这不算缺点吧)
4:据说最近新的N73有内屏裂开的情况.
AiPPT
溥兰娜璩禹
优点就是功能比较强大,性价比高,320W像素很使用,够潮流,但是美中不足的是它的摇杆键不好按,按中间时经常容易往左右滑,发短信不太方便,本人用过一个多月,73还是个相当不错的机子.值得考虑.
繁仁尉缎
N73我就用的。总的来说73很强大。但是缺点也明显了。NOKIA的机器没有完美的。73的导航很差用不了多久。还有就是73的速度确实很慢。在买之前,我觉得73真的很好很好,买之后
自己一用就知道他的缺点了,。我想大家都有这个体验吧。。。
帅丹乐歌
cpu太烂.不能完美运行一些大内存的软件.另外320W的像素配置的闪光灯较差.在拍照性能方面并不强.
虽然功能比较全面.但是功能都比较鸡肋.达不到高水准.
渠琼怡黎朗
N73的320万像素,前后俩个摄像头有三个颜色,另外N73的摄像头选用的是卡尔蔡司光学镜头18中拍摄场景,功能是比较强大的。
3G手机的先驱