N78的性价比怎么样?

蹇玉兰卓雪
现在的N78水货1800多,比5320贵500.
比5320多了个wifi(只有水货有),多了个蔡司镜头
不过作为N系列花旦78肩负着“最唯美智能机”美誉,因为前面那个漂亮的N76没有能大红大紫。虽然诺基亚现在滑盖很多,从81之后,钢琴烤漆的滑盖已经有了85和96,但诺基亚的长项毕竟是直板机。从整体来说78现在还是比较值得入手的,当然不建议手指比较粗壮的男生来用,这个“牙签按键”还是一个诟病,不然N79也不会那么快上市。
吉时曾铃
不咋样,现在市场上有很多的翻新机,容易买到伪劣产品,作为老款手机,它的cpu频率低,运行起来不是很快,塞班的系统正在衰退,软件方面不是很多,建议选用安卓系统的手机,各个价位的都有!性能还不错!
爱宏壮简墨
就性能而言的话,一代机皇N95勿用置疑是最强劲的;然而,由于N78采用的是最新的S60操作系统,支持词组输入及模糊输入,发短信的舒适度和界面的华丽度要比N82、N95好不是一点;而N82的优势是有一个氙气闪光灯(效果哈好的),还有一个重力感应装置,当手机横过来时,屏幕显示方向也会自动改变。三款机子中,我个人比较喜欢N78,但现在的价格还很虚高,再等一阵子性价比就高了,呵呵...
封谷蕊绳银
还没上市.网上估价在3600--3800之间.上市价格虚高.建议5.1或者10.1再出手.我也在等这机.
性价比不好说
要等出来看价格如何才好说
翠北古以彤
水货很好,行货垃圾。。。行货功能缩水。。。。