小米10和苹果11那个好?

想买手机这2个那个更好一点... 想买手机 这2个那个更好一点 展开
却隐潮d

小尼诺森

情感咨询师朱老师

小米10和苹果11二者在不同方面都各有千秋。长期用惯了IOS系统的用户来说,Iphone11可以考虑入手,是个不错的选择;而从手机综合角度出发,小米10的综合体验会更好一些。

生活常识爱分享

个人觉得还是小米10更好。

小米10与iPhone11是完全相同的一类机型,两者都是走“均衡路线”,小米10搭载的是骁龙865处理器,苹果iPhone11搭载的是A13处理器,两者的性能虽然还有一定差距,却都是目前最优秀的芯片,在拍照上,小米10是不如小米10Pro好的,主要是在长焦镜头上的体验下降,而在iPhone11上同样减少了一颗摄像头,仅有1200万双摄。

小米10也具备了8GB+128GB的储存组合,内置WiFi6、LPDDR5、USF3.0,也有NFC以及支持了HDR显示效果,按照这样配置,iPhone11也基本满足了这些条件。不仅如此,小米10支持4780mAh电池以及30W的快充技术,比iPhone11的充电续航更出色,也就是说,iPhone11有的小米10也有,iPhone11没有的小米10都有了。

扩展资料

苹果11的特色

1、苹果11的相机能拍摄广角和超广角的照片,支持“多尺度色调映射”,可根据位置处理不同的高光。人像模式也可以拍摄宠物。另外该机型还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍摄出出色亮度和纯净度的照片。苹果11的前后摄像头均能以60fps的帧率拍摄4K视频。支持剪辑视频,剪辑视频可以像拍摄和编辑照片一样。

2、苹果11具备空间感知能力,可感应附近其他配备U1芯片的Apple设备,并准确判断出彼此的位置关系,通过空间互联与人共享文件,只需用iPhone 11对准其他iPhone,对方就会出现在列表最上方。

2443909776bx
有这种问题就是还没怎么用过苹果,系统差距,苹果系统就像一个坑,你用了几年就换不了了,什么软件充钱都是在苹果系统里面,就像你王者荣耀号里面充了很多钱如果是苹果系统,你想继续玩那就只能换手机再用苹果的,苹果系统很多东西都是这样的。但是小米10,不喜欢可以换华为,OPPO,vivo这些都没问题。但是苹果玩游戏屏幕反应是比安卓快的,骁龙865也不弱,其实两个手机在目前性能都够,所以不会出现什么使用差距,就是安卓的通用性好,苹果使用体验好。但是小米10的屏幕是特制的,就算安卓系统的反应不是屏幕采样优先,那也不比苹果11弱,还有电池,苹果的充电速度你应该也了解。小米10是65w35分钟充满。无限反向充电这些,游戏优化也是小米10好,相机也是,我推荐小米10