哪位好心人会做这个会计题目,帮帮忙

【案例一】河滨工业锅炉厂是一家市属国有企业,财经学院应届毕业生赵小丽在该厂进行毕业实习。有一天,赵小丽在翻阅以往会计凭证时,发现该厂一张记账凭证上的会计分录为:借:原材料... 【案例一】
河滨工业锅炉厂是一家市属国有企业,财经学院应届毕业生赵小丽在该厂进行毕业实习。有一天,赵小丽在翻阅以往会计凭证时,发现该厂一张记账凭证上的会计分录为:
借:原材料--生铁 198 600
贷: 应收账款--东方汽车有限公司 198 600
但是,购进生铁没有发票,也没有收料单,只是在记账凭证下面附了一张由该厂开具给东方汽车有限公司的收款收据,而东方汽车有限公司并不对外经销生铁。后来,赵小丽从一位老会计那里了解到真实情况。原来是该厂以购生铁为名,行购车抵债之实。东方汽车有限公司以一台自产东方牌小轿车抵偿了欠该厂的货款。看到赵小丽一脸的疑惑,老会计并不以为然,认为这在企业都是正常的,没什么大不了的,并劝赵小丽多学点实际的东西。
要求:
1.河滨工业锅炉厂的会计处理,违背了哪些会计核算原则;
真实性
2.河滨工业锅炉厂应怎样纠正发生的差错;
3.谁应对河滨工业锅炉厂会计信息的真实性负责;
4.对赵小丽遇到的事情,应怎样评价。
aijingxue
1.没有以实际交易为依据,如实反映厂内的经营状况违反客观性原则,

2.票据不全,经济事务反映不明确违背明晰性原则和谨慎性原则
3。红字冲销前期记录,做正确的会计分录
4.单位负责人
5.在不违背会计原则及法律的范围,合理的避税。并告诉单位的负责人这样做的利弊,令加强自身的财务知识。
呵呵 个人见解 希望提出宝贵意见 谢谢
千水之阳
科目做错了,贷方应为应付帐款吧。如果当时直接付款的话,贷方应该是银行存款或者现金,之前还要有提现的科目。抵帐应该借固定资产,贷应收帐款。
追问
能帮我把每个答案都写的清楚点吗,谢谢你了