考事业单位必须是全日制本科吗?

壤驷新之空锟
1.非全日制学历教育包括网络教育、自考。各地民办院校和党校(非参加成教招生和研究生统招)颁发的毕业证书,学历同样得到认可,享受相同待遇。
2.绝大多数的公务员或者事业单位招聘都允许非全日制本科生报考,但是有些会有限制条件,比如在岗位中会加上必须要求全日制等,但是可以肯定的是非全日制本科是可以报考公务员或者事业单位的。
3.唯一的区别是可以选择的岗位会相对小一些,只是相对,大部分岗位还是可以报考。