求好看的校园爱情日本动漫!

1.必须是纯校园的!2.可以是同班,也可以不同班!3.不要有穿越时空或是有点神话之类情节!4.不要兄妹恋!5.男女主角必须很漂亮!6.男女主角必须是从不认识到认识,再到相... 1.必须是纯校园的!
2.可以是同班,也可以不同班!
3.不要有穿越时空或是有点神话之类情节!
4.不要兄妹恋!
5.男女主角必须很漂亮!
6.男女主角必须是从不认识到认识,再到相爱!
7.画面的画风必须很好看,不能画的跟鬼一样的!一看就是可爱的男女孩!
8.男女主角不要有势力或是背景也不要非常有钱,就是普通人的男女恋爱!
9.感人的可以,不感人的也可以,搞笑的也可以,悲剧或是喜剧也可以!
10.我举一例子:要像“CLANNAD”这样的纯校园恋爱!

呵呵,我提的要求有点高啊,当然我的分也很高!求大家介绍一下!
会长是女仆大人已经有背景了,好想告诉你女主角好难看啊!这两部不行!
jxj139147
学生会长是女仆
原本是男校的星华高中的第一个女学生会会长鲇沢美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活。
这个是的,好玩好玩,强烈推荐

绯弹的亚里亚
神奈川武侦高附属中学的少年——远山金次在一场骇人的自行车劫持事件中,邂逅了将改变自己人生轨迹的人物——神崎·H·亚里亚。
额,也算吧

SA特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中有一个最优秀的班级——special A班。在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。
这个好看,也是的

樱兰高校男公关部
以超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”做为舞台。
恩,这个是的,恩恩

梦色糕点师
追梦少女天野莓决定心转学去圣玛丽学园,慢慢的展开新的生活与爱情…
糕点。。。不过是校园啦

金色琴弦
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。
这个,。。。。呵呵

水果篮子
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透给被诅咒的草摩家带来了笑容和希望。
额,貌似算吧。

最后,恩
虽然不是楼主说得类型,不过我真的太喜欢这部动漫了,我看的都哭了,所以还是推荐了吧:
夏目友人帐
讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事.
谁在牵我走
会长大人是女仆,符合一部分要求,很好看的
SA特优生算是青梅竹马,大小都认识,以上两个都是女主对感情有点呆,男主全能,而且腹黑。
水果篮子,也算是校园,但偏向于神话,男主因为各自喜欢的不同,很难定义。女主,是个温柔,善解人意,可爱,勤劳的女孩。
好想告诉你,我强烈推荐!想想是符合你的要求的! 男女主角都很单纯,青涩,很像初恋!
DuDu咪
零之使魔啊,有些符合,不妨看看
百度网友b920b8b
kanon 只有神知道的世界 少女爱上姐姐
火香特3
会长是女仆大人~行不?