魔兽世界 死亡矿井 任务是过去的影像,死亡矿井入口处在哪里啊,偶新人,求图

百度网友bc10f4bd651
暴风正南的是暮色森林...
西南的是西部荒野...
闪光平原的闪远点去..
在西部荒野的西南方(地图左下角)有个月溪镇 在那里找找(如果你能认出旅店,就从它里面出来的右前方那个屋子) 不大好描述 在2楼有个通道就到矿井了 矿井最深处就是副本入口。
gsl045288
暴风正往南一块地图,闪光平原,在闪光平原地图最南边就是了
在古窑挥手的鸡冠花
闪光平原。。。。????
在西部荒野的月溪镇 一个房子的下面又矿道 最深处就是FB门
小李飞包
在月溪镇,到了问问就知道了
百度网友07101eb
桥40.0,78.2