一个男人跟你聊天,每句话开头都带老婆,是不是真的爱你?

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

你说的这真的是很有可能的,他真的可能就是很爱你的,所以说我觉得像这种情况的话,不管怎么说,你还是要有一个认真的思考,不要刻意的去应付。
项颖卿有衣
如果喊老婆就能证明是爱对方,那这个世界的女人也太好骗了。
“爱”不是口头喊一喊就行的,爱一个人会用行动关心她,什么甜言蜜语不如一手盖被子来得实际。
例如:得知喜欢的人半夜生病了。
男A:用扣扣亲切的慰问着,并让女孩记得按时吃药
男B:直接跑到喜欢的人住的地方。送上药。
男A和男B您觉得谁更爱她呢?
贵淑英逢媪
我跟你说放屁简直是放屁他怎么会有这么好呢只不过想要你罢了你丫也太天真了吧。就算他喜欢你,一定会委婉的不会天天挂在嘴上。你一定要分清楚掉,看他是什么不要被表面功夫呗,欺骗了。不过你挺单纯的。
百度网友20b7f79
对的,他这样开头这件事对你有爱意,所以才装表达的。
wpt33518
朋友,这情况还是应该自己通过交流,交往,只有自己真是的感受才是最可靠的!