腰椎间盘突出能治好吗

原宇卫香旋
啊紫:你好!你的腰疼确诊了吗?是腰椎盘突出吗?得了腰椎间盘突出确实很痛苦,这个病治愈难度比较大,但不存在治不了,自己要有正确的态度,首先要面对它,思想压力别太大,采取正确的治疗方法,不可盲目的找人按摩;
再有注意保暖不能着凉;
少负重但还要加强锻炼,不要过分的迁就.
我有过这个经历,我年轻的时候也腰疼,但是在51岁(去年)实在走不了路才去看大夫,当时情况比你的情况严重多了,你是久坐久站加重,我是走不了路而且还疼,西医CT检查是椎间盘突出
椎管狭窄
压迫神经根,没有更好的药物来治疗,只有卧床休息.只是我当时正在服用无限极的产品,后调整了产品的品种,服用了半年时间后,症状消失,我的腰板也直起来了,一直到现在没有出现问题.我比你年龄大多了都好了,病比你严重多了都好了,何况你比我年轻多了,怎么也比我强吧!!你肯定会好起来的!!!
不妨你可以试一下.
详细了解:
lijinglan_880546@sina.com
祝你早日康复!!
菅穆歧丹云
你好。腰椎间盘突出的主要症状是腰痛和下肢放射痛为主要表现。青年人一般是由于劳累、干重活、拉伤引起。治疗以保守治疗为主,一般都是可以治愈的。
建议平时可以带腰围,不要超过一个月,要锻炼腰背肌力量,平时睡觉要硬板床。如果工作性质很累或者弯腰动作多,那就先放弃该工作,改变工作性质。保守治疗无效后可以考虑手术治疗。
委萦掌嘉祯
能的,不过要有恒心,坚持锻炼配合一些治疗方法,在治疗方法的选择上要根据自己的病状选择适合自己病情的治疗方法,坚持治疗,不要两天打渔三天晒网,这样事倍功半,浪费治疗时间,平时生活中除了锻炼还得注意饮食、保暖,建议试试外熨疗法。
乔栋谈健康

很多人椎间盘突出发生以后,到底要不要做手术?建议能保守就不要去做一些破坏性方案。搞懂椎间盘突出引起的症状,到底关系到哪几个问题,什么情况下才考虑手术?这里跟大家简单讲一下

秘玲辜含玉
腰椎间盘突出会压迫坐骨神经也有的患者是压迫股外侧神经引起的腰腿疼痛,建议保守治疗.内服中药独活寄生丸,伸筋丹,
外用追风舒筋贴膏,
配合牵引按摩复位针灸效果很好。日常生活中应当注意劳逸结合,避免久站久坐,宜选用硬板床,尽量卧床休息,不要劳累,可以适当倒走,吊杠。祝早日康复.