求一部日本鬼片名字。

是由三个鬼故事组成的第一个是一个红衣女鬼奔跑速度很快第二个是一个女鬼身上套个麻袋,第三个我貌似忘了--... 是由三个鬼故事组成的
第一个是一个红衣女鬼奔跑速度很快
第二个是一个女鬼身上套个麻袋,
第三个我貌似忘了- -
殉难者真相
鬼女魔咒

剧情简介
  日本正宗鬼电影《鬼女魔咒》   日本导演《咒怨》恐怖大师清水崇最新监制的作品。   女人虽然是善变的动物,但是鬼女绝对超乎你想像的恐怖!鬼女如影随形,是女朋友;是妹妹;也是妈妈。在你身边关系最密切的女人,她们有时温柔迷人,让男人内心小鹿乱撞,有时骇人凶猛的出现,像著了魔咒般变成教人不寒而栗的鬼女。   魔咒一、「喀喇喀喇」   加奈子回家的路上,在一栋红色的大楼前听到”喀喇喀喇”的声响,接著就被不明物体重击她的头,失去了意识。当她醒来,一位似鬼的畸形女人,不断追逐她。当”喀喇喀喇”的声响越来越近,鬼女宣告死期也不远了!   魔咒二、「钢」   钢是女人的名字?套上麻布袋的女人,竟然是修车厂老板的妹妹!关口兴奋地要与老板的妹妹约会,他消沉的生活似乎变的光明了起来,但鬼女残暴的爱至死方休…   魔咒三、「继承」   鬼女的魔咒透过血缘继承下来。道男看到妈妈牙子在仓库里凝视著一个木盒,那天起牙子的态度有了一百八十度的转变,甚至将她纤瘦的手指伸往道男的咽喉处…

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2804075.htm

百度网友5b46924
...《东瀛鬼咒》
追问
不对。。三个女鬼啊- -