你好 我看到你的关于移动硬盘电源的回答了 我想问下 我有个2.5的移动硬盘盒 把里面的小板取出来 插上3.5的

你好我看到你的关于移动硬盘电源的回答了我想问下我有个2.5的移动硬盘盒把里面的小板取出来插上3.5的硬盘外界电源我用了一个手机的充电器改了可是插上电脑找不到硬盘为什么指示... 你好 我看到你的关于移动硬盘电源的回答了 我想问下 我有个2.5的移动硬盘盒 把里面的小板取出来 插上3.5的硬盘 外界电源 我用了一个手机的充电器改了 可是插上电脑找不到硬盘 为什么 指示灯亮 展开
ta...0@163.com
1:你啊。。。就别弄了。。把3.5寸的硬盘烧了你就美了。。。。
2:就是2.5寸的移动硬盘盒的板也有好有不好的。。。有的不好的,用用就能把硬盘烧坏,得不偿失。。。所以买硬盘盒是相当有讲究的。。。
3:2.5的启动板你要是想带3.5的也行,风险较大。。。电压不稳,容易烧坏硬盘。。。2.5的一般是不用外接电源的,而3.5的基本都点上电源才行。。。你的灯亮,但电压不够,硬盘转起来了,识别不了,那很正常。。。2.5的你用USB线插到电脑前置的面板上老电脑都带不起来。。你点插到电脑主板USB接口。。。
4:好了,祝你的DIY成功。
5:再补充一下。。。。你这样弄,是非常容易把3.5硬盘给搞坏的。。。不是容易。。。是差不了多少。。。不信,你就多试验几回,你的3.5指定烧。。。还是放弃吧。要不就花钱买一个3.5的硬盘盒。。。
ldbus
建议你去买一个3.5寸的硬盘盒,如元谷的,2.5寸的硬盘盒的板子设计只适用于2.5寸硬盘,
另外电源适配器请使用标称的,不然容易烧坏pci板。

================
元谷专业存储
百度网友ae1792f
键意你去买一个3.5的硬盘盒吗,又不是太贵一般的65块钱就搞定了,用外置电源的那中,
你用2.5的,电源是不行的呀,他们不是同一级别的相互的针角也不互补搞到最好两个都烧开了,你就哭了,
供电不足 3.5的盘耗电大的 手机充电器只能提供0.45A 的电流