DNF70级平民召唤纯刷图加点,要说明。

求高手来回答,我看了很多加点的方法,都看晕了。... 求高手来回答,我看了很多加点的方法,都看晕了。 展开
李振洋38
哥布林 Lv10 (姐姐前置)
下位精灵 Lv5 (上位前置)
召唤兽强化 满
小火龙 (前期不加,如果最后还有多余sp会考虑加一些)
跟随 Lv1
鞭子 满 EX鞭子 满(先加Lv5作为强化前置,再加到Lv10作为EX前置,以后有多余sp再加满。虽然现在的鞭子是神技,毕竟鞭子的距离对布甲召唤来说还是很危险的,特别是后期怪物全程霸体。同时耗魔很多,魔法书被废后召唤对蓝又有需求。而且鞭子buff时间较短,宝宝移动速度太高了好战就表现不出来,必须配合丸子才能有最大输出。况且谁知道坑爹的腾讯以后会不会和谐鞭子。)
丸子 满 EX丸子 满 (先跟等级走,出EX后将鞭子加到Lv10,然后继续满丸子)
花 不加(不加的理由太多:sp不足,魔法书被废了等等。我是碾压流的)
骑士 满 EX骑士 满 (主力嘲讽脸)
上位暗 随等级加,尽量加高(新沼泽的技能)
上位火 随等级加,尽量加高 (新影分身技能)
上位冰 随等级加,尽量加高 (新冰炮技能)
上位雷 Lv5 (王的前置,貌似被削弱了)
王 满(女皇原配)
姐姐 满(根据sp加,召唤的sp非常缺,先加上位、骑士、王,然后再姐姐)
召唤兽狂化 满
觉醒 LV1 (卖萌就好,深渊里的魔剑是觉醒永恒的痛···)
献祭 不加
其它的加点和60级差不多,就是不加魔法书了。EX技能会满上通用的和下位强化,剩下的看需要加。
贫民就按楼上加就差不多 不过土豪还是主推生物派 祭献派可不太好弄其实也可以