初一暑假日记50字 10篇(急)

隐安遥4529
今天,我把《舒克贝塔历险记》看完了。这本童话故事是写舒克和贝塔这两只老鼠怎么交上朋友,怎么把猫国王打败。舒克的武器是一架飞机,贝塔的武器是一架坦克。他们齐心协力才把猫公民克里斯王国的猫国王打败。这本书给了我很大启发。让我懂得一个人的力量是有限的,团结协作,互相帮助才会成功。

今天吃好午饭,我来洗碗。我先把碗放进盆里,放一些水,再倒一些洗洁剂。我按妈妈说的先洗筷子,再洗碗,这样饭粒不会粘在筷子上。洗完第一遍后,我把碗筷再放进水里清一遍,然后把碗小心翼翼地放进碗柜里。这是我第一次帮爸爸妈妈洗碗,有些手忙脚乱。可我洗得很干净。爸爸妈妈夸奖我是个爱劳动的好孩子。我以后还要多帮爸爸妈妈做家务。

今天很热,室外的气温高到37度,我躲在空调房不敢出去,不敢下去滑旱冰,我真想到游泳池里泡一泡。下午,姑姑大大来了,我和姐姐苦苦哀求,他们终于答应明天带我们去游泳池游泳,我和姐姐高兴得跳起来。

今天晚上吃过晚饭,我带着滑板车,约朋友吴飞驰到政法大楼门口见面。我到那里,吴飞驰已经骑着自行车到了。我们俩就比赛看谁跑得快。我骑滑板车,他骑自行车。,我蹬得很快,紧紧地跟在他后面。可地面的磨擦力很大,吴飞驰先到达终点。接着,我们换着骑,我们俩争先恐后,骑得满头大汗。今天我玩得真开心。

我的奶奶,喜欢玩拖拉机,他喜欢用我的QQ,可是总是输,今天我把密码换了,她上不了,问我的密码,我不告诉她,爷爷批评了我。我想和她注册一个QQ,搞了几次,没有成功,总说注册人太多,要等候。我只好把我的QQ让她用,没有办法,她是我的奶奶呀!但是我向她提出要求,即使是输,也不能超过100分!
花城丶陈镇伟
这个日记我觉得你应该自己做、别糟蹋了父母的辛苦钱、要做个有用的人给所有人看、你很了不起!
123五芒星zxc
我就不自己做
现今报纸拥有极大的价值,人人都应该看它。它每天提供我们各种类类的消息。它告诉我们世界政治局势。如果我们养成看报的习惯,我们就能得到足够的知识来因应我们的环境。
学生虽然每天须做功课,但他们至少应该匀出一两个小时来看报。哪些,他们不但能增加知识而且也能赶上时代。总而言之,看报对学生很有益处。
肝胆照人吟5614
wb
大只熊猫
自己做,懒惰的孩子