![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
分解因式 1+2ab-a^2-b^2
6个回答
展开全部
1+2ab-a^2-b^2=1-﹙a-b﹚²=﹙1+a-b﹚﹙1-a+b﹚
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2021-11-22 广告
假设条件在短路的实际计算中, 为了能在准确范围内迅速地计算短路电流, 通常采取以下简化假设。(1)不考虑发电机的摇摆现象。(2)不考虑磁路饱和,认为短路回路各元件的电抗为常数。(3)不考虑线路对地电容, 变压器的磁支路和高压电网中的电阻, ...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
展开全部
原式=1-(a~2+b~2-2ab)=1-(a-b)~2=(1+a-b)(1-a+b)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-(a平方-2ab+b平方-1)
-((a-b)平方-1)
-(a-b+1)(a-b-1)
-((a-b)平方-1)
-(a-b+1)(a-b-1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2011-08-25
展开全部
1+2ab-a^2-b^2
=1-(a²-2ab+b²)
=1²-(a-b)²
=(1+a-b)(1-a+b)
=1-(a²-2ab+b²)
=1²-(a-b)²
=(1+a-b)(1-a+b)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1+2ab-a^2-b^2
=1-(a²-2ab-b²)
=1²-(a-b)²
=(1+a-b)(1-a+b)
=1-(a²-2ab-b²)
=1²-(a-b)²
=(1+a-b)(1-a+b)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询