婚姻中的问题? 40

我下班回家做饭,做面汤,疙瘩有点大了,老公就进厨房给我甩脸子用眼瞪我,他当时在客厅吃酸辣粉,我就对他说你去吃饭吧,我把这疙瘩给它弄开,当时菜板上有个空碗,他拿起就摔倒菜板... 我下班回家做饭,做面汤,疙瘩有点大了,老公就进厨房给我甩脸子用眼瞪我,他当时在客厅吃酸辣粉,我就对他说你去吃饭吧,我把这疙瘩给它弄开,当时菜板上有个空碗,他拿起就摔倒菜板上,我也很生气,就说为什么你和别的男人不一样他就说,那你去找别的男人啊,当天晚上我就回娘家了,在这段婚姻中我把他当爱人他把我当外人,经济收入从来不给我说,也不给钱用,后来回家第二天晚上他给我发微信说,过节了,回来吧,我没有回复他,即使我回去我们之间有很多的问题这只是个小插曲,该怎么做呢? 展开
百度网友b9c40a0
第一:夫妻间缺乏情趣
不少情侣在刚开始热恋时,会极度的追求浪漫和情趣。但是结过婚之后,热情和激情便慢慢的褪去,有时“我爱你”都难以说出口,这也是婚姻比恋爱实际而漫长的原因。但因为婚姻生活缺乏情趣,感情处于疲惫的状态下,不再有“创新”,生活也就变成了油盐柴米中一根根粗硬的线条。
第二:闪婚隐患问题的出现
现在闪婚闪离也不是什么新鲜事情了,两人一见钟情,在激情和爱情的促使下,两人直奔民政局,领了“驾驶证”。因为两人间没有磨合,直接上路。可在路上,问题就会慢慢的出现。因为彼此的性格或者爱好、生活方式等问题的不和谐,致使这段婚姻让两个人遭罪。
第三:性生活不和谐
性是婚姻生活中的润滑剂,和谐的夫妻生活,让两个人都面色红润,精神饱满。反之,婚姻会出现大问题。往往夫妻间的性事成了两个人的义务,每次都如例行公事般乏味。润滑剂失去了作用,婚姻这部战车必将出现这样或那样的问题。这种隐患非常重要!
第四:夫妻间距离越来越大
因为男人和女人之间本来就存在很大的差异,如:女人的多愁善感,男人的无忧无虑;女人喜欢时装,男人喜欢的是穿时装的模特。对于夫妻来讲,在生活情趣、价值取向、兴趣爱好等方面有所差距,不仅能让二人世界更加丰富多彩,还正好可以符合那个“互补”的规律。
第五:小问题积少成多的伤害
其实大多数夫妻间发生的矛盾起源都是一些琐碎的事情,比如:男人做菜太辣了,但女人偏不能吃辣,两人就开始大吵大闹。其实这些磕磕碰碰都是很正常的,但是没有及时处理就是有问题。两人只知道吵架,却不知道解决问题,等问题积少成多之后,两人的感情也会慢慢的变淡。
第六:忙于工作没有时间陪伴对方
其实这样的案例有很多,男人整日忙于工作,晚上回到家就睡觉休息,和妻子都没有语言交流。有可能因为你的不关心,会让第三者趁虚而入。不要因为终日的忙碌而忽视的对对方的关心。彼此的关怀与照料,随时随地给予另一半爱心,才是夫妻生活快乐长久的根本。
第七:婚前的承诺成空
不管每个人去领那个“执照”的缘由有多么不同,有一点是可以相同的:那就是对于未来的期待,对于将和自己共同生活的那一个人的期待。生活并非都如人愿,谁都希望能腰缠万贯,住别墅开奔驰,但是现实往往都很残酷。必须因为爱才会走的一起,不能因为婚前美好的愿景没有实现而失望痛心。一定要相信,明天一定会比今天好!
第八:孩子的羁绊
有人说孩子是爱情的结晶,代表着惊喜和开心,怎么孩子就会变成羁绊呢?当孩子呱呱坠地的那一刹那,你们一定会惊喜万分。但是抚养孩子是一个艰辛的过程,谁来照顾孩子就是一个很大的问题。孩子喝奶、换尿布、长大后上学,这些都是你们去商量的。
第九:平淡生活让婚姻乏味
婚姻总是会归于平淡的,平淡期中的婚姻是最容易出现问题的,这就要考验彼此的智商了。给久了的婚姻来点浪漫或者来点新奇,才是智者的高明。不但会让对方惊喜还有让平淡的婚姻焕发第二春。
第十:猜疑会离间夫妻间感情
你每天都在担心老公是不是在外面养小三,担心自己会被抛弃,于是你开始查查他的钱包,看看他的手机,翻翻他的衣领闻一闻气味,甚至还不忘记考核考核他的床上表现。但是你不信任的表现已经伤害了对方的心,自己很累不说,还要搞的对方很郁闷。
以上十种婚姻问题都是最为普遍的,如果你婚姻中还有其它问题,也一定要小心,不要等到婚姻有危机的时候才懂得挽留。
白天鹅情感

婚姻中的缺点是什么?婚姻中的“毒药”

匿名用户
首先,你老公应该是一个自私自利的人,他只在乎自己的感受,不去在乎你的感受。这时候不应该说他不爱你,而是说他连自己都不知道怎么爱。他也更不懂得怎么去爱你。
第二,造成这种情况的原因是因为他的家庭教育和他的家庭环境里边肯定有一个人对她的性格造成了影响。你仔细去观察,会发现他的原生家庭里面会有一个类似性格的人存在。
第三,其实他也控制不了自己的性格。如果你爱他,你就要去帮助他和他好好的去聊一聊。把你内心的真实想法告诉他。如果他能够发现自己的问题,并能够改正的话,你们的日子肯定会越来越好。
祝你们幸福,希望采纳。
ANM木小渔
你们两个的性格都有点强势阿,一个巴掌拍不响。刚结婚的话,婚姻都是需要磨合期,有的磨合期很久很久,就看你愿不愿意受这份煎熬。换一种想法,分开,你下一个遇到的就是很好的嘛?这也都是云里雾里的事情。
百度网友1b592c8
你老公,确实脾气不太好,我觉得最重要的是你们两个人要多沟通,互相了解对方的心里想法,如果你老公对你真的很不好的话,你不能一味的迁就他的坏脾气,夫妻本来就是互相扶持半生的人,我衷心的祝福你能有个美满的生活。