dnf哪些堆物理暴击率的首饰或左右槽?

我是镰刀流驱魔(用的恶魔的残暴战镰),我只知道悲鸣手镯,才出来的青龙大会的首饰或左右槽有加暴击率的吧!告诉我一下具体什么属性!我手机党,文字的!... 我是镰刀流驱魔(用的恶魔的残暴战镰),我只知道悲鸣手镯,才出来的青龙大会的首饰或左右槽有加暴击率的吧!告诉我一下具体什么属性!我手机党,文字的! 展开
昔绢希通
青龙辅助
装备后进入伪装状态15秒
并增加12%物理暴击率和10%暴击伤害!别攻击所受伤害+20%
青龙魔法石
被攻击所受伤害-7%
套装效果
攻击速度+1.5
移动速度+1.5
回避+2%
命中+1%
物理、
魔法
暴击+3%
黄龙手镯
对人形敌人-7%伤害
黄龙项链
所以属性强化+7
黄龙戒指
回避3%
硬直+90被攻击时10%几率无敌0.5秒
套装效果
在武斗大会中,攻击速度、释放速度+9%