国内航空公司排名

玄灵儿塔罗屋

国内最好航空公司排名有中国国际航空股份有限公司、中国东方航空股份有限公司、中国南方航空股份有限公司、海南航空股份有限公司、深圳航空有限责任公司、厦门航空有限公司。

中国国际航空股份有限公司。世界最大联盟-星空联盟成员,中国唯一挂国旗航空公司,主要运营中国至世界各地主要航线中国内地三星航空,客月运输总量435.07(万人次)。是中国所有航空公司当中唯一一家可以映载国旗飞行的航空公司,18年1月21日“国航”宣布可以在飞机上使用手机,其也是四大航空中最后一家开放PED的航空公司,服务满意度较高。

中国东方航空股份有限公司于1988年成立,于1997年挂牌上市,总部在上海,是中国三大骨干航空企业之一,其同时兼并经营西北航空企业,与云南航空企业联合重组,是全球第七大航空公司。现在除了运营航空企业外,也向旅游、酒店、房地产、传媒广告、机械制造、航空企业等方向多元化发展,服务水平一流。

中国南方航空股份有限公司成立于1995年,总部在广州,南航是中国航空路线最发达,同时航空班次最多,已经年客运量最大的公司,也就是说如果经常做飞机的话,搭载的飞机为南航的比例要大很多。南航的年载客运量在2010年已经达到了7646万人次,跃居亚洲第一,世界第三位,服务满意度一般。

胡杨小豹子

国内航空公司排名为国际航空、东方航空、南方航空、海南航空。

1、中国国际航空股份有限公司

简称“国航”,于1988年在北京正式成立,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司。国航是中国航空集团公司控股的航空运输主业公司,与中国东方航空股份有限公司和中国南方航空股份有限公司合称中国三大航空公司。

2、中国东方航空股份有限公司

中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines),是一家总部位于中国上海的国有控股航空公司,在原中国东方航空集团公司的基础上,兼并中国西北航空公司,联合中国云南航空公司重组而成。2016年8月,中国东方航空集团公司在"2016中国企业500强"中排名第155位。

3、中国南方航空股份有限公司

中国南方航空股份有限公司总部设在广州,成立于1995年3月25日,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。南航年客运量居亚洲第一、世界第三;机队规模居亚洲第一,世界第四,是全球第一家同时运营空客A380和波音787的航空公司。

潮之客
论飞机架数、运输能力、航线数目南方航空在亚洲首屈一指,其次是东航(包括上航)、国航、海航。飞行安全、服务质量、员工待遇海南航空无可争议,其次是国航和南航,东航就相对较差了。业界一直有那么一句话,深航的空姐,国航的飞机,海航的服务~~~~
_blue__blue_

1.中国国际航空2.中国南方航空3.中国东方航空4.海南航空5.深圳航空

mcflurry3205
【西部航空 !差评 !黑名单!】
【1】套路挖坑
20×30×40cm 的行李箱才能上机,15寸;
正常航空公司都是20寸,20×40×55cm。
【2】严重双标
有人的20寸箱可以上,被坑托运费的在机上都吵得不可开交!
【3】服务低廉
无餐,空姐像绿皮火车那样兜售小商品。
【4】托运粗暴
摔坏多人箱子,包括我的。