如果喜欢上一个把你当成妹妹的人,那你会向他表白吗?

如果是说一些屁话的人,就不要发表你的见解了,以免我浪费时间去看.... 如果是说一些屁话的人,就不要发表你的见解了,以免我浪费时间去看. 展开
YIBABY1115
可以婉转的或者开玩笑似的找寻自己的答案,比如“我觉得做你的妹妹不如做你的女朋友拥有的多,还不如做你女朋友”看他的意思,如果他的立场非常坚定,那么不要向他表白,表白之后两个人将会失去曾有的默契,再在一起时会很不自然,你将失去一个宠溺你的哥哥,也将会失去一个可能谈得来的朋友。
人与人之间的感情有的时候很微妙,而一个女孩子在走进婚姻之前也将会遇到三种男人:一种把你当作红粉知已的男人,这种感情一旦确认千万别打破故有的局面,另一种是把你疼进心坎的男人,可能这种男人你还不喜欢,还有另外一种是你爱他而他却不能给你爱的人,或者是是你爱他他也爱你。
对于那个只是把你当作妹妹的尽可能保持那份纯洁的友谊,那也是弥足珍贵的。。。
小草郁郁
不要自己后悔.
先说出口吧
不过的话,你会觉得很可惜,后悔一辈子.
如果他也喜欢你,那就最好
假如你不是他喜欢的类型,那就算了,也没什么好尴尬,勇敢点,继续和他做兄妹,一个好的男生,是不会另自己和妹妹尴尬的~~
木偶小小
那要看他是什么人了.我不会.我以前就喜欢一个人,他一直把我当妹妹.但我们关系很好,我一直没表白.最后我一个朋友知道了,便告诉他了.他说一直就把我当妹妹.没想过那方面的事.最后我直接把他认哥哥了,以后几年他一直很关心我,我们现在关系很好.他也有自己的幸福,我也一样,在一起并不尴尬,你最好确定他是不是喜欢你. 不要表白了以后.关系很尴尬,还不如把他但哥哥呢,其实好男生多的事,你如果喜欢他,就让他喜欢好了,一些爱说出来不好,如果他也喜欢你那你就表白了,.这个很难确定.你可以无意的问下他...
寂寞的慎独
会。
很多男生也是比较含蓄的,他们很可能也是把“妹妹”当借口,免得被拒绝尴尬。所以,当然可以表白啊。
lionel_future
会!因为男生都会怕自己追不到一个女生,就把她当妹妹.男生,都爱面子~