2011年有什么好听的英文歌?

只要2011年的不要RAP类的只要摇滚流行乡村越多越好谢谢ladygaga和AvrilLavignetaylorswift的不用发... 只要2011年的 不要RAP类的 只要摇滚 流行 乡村 越多越好 谢谢
lady gaga 和Avril Lavigne taylor swift的不用发
草_莓_棉_花_糖
都是最近比较火的,也是我喜欢的
just can't get enought
lighters-bad meets evil
love the way you lie
on the floor
remind me
sparks fiy
best thing i never had
just the way you are
if i die young

-katy perry今年大火,这几首都不错--
last friday night
firework
ur so gay
teenage dream
i kissed a girl

个人很喜欢gaga大人,今年她出的原创born this way和you and i真的很好听,建议你试一试,要看mv哦
看我那么认真给你打字,多给点分吧
beast——shock(荐)
2pm——space
2pm——angel
schizo——Bomb!Bomb!Bomb!
mina——toy boy
2pm、金泰熙——paris baguette
beast——ligheless
天上智喜——one more time
ZE:A——Invincible
金泫雅——change(节奏感很好哦)
金泫雅——Bubble pop!(很棒哦!)
GP basic——Jelly pop(荐)
SPY——舞池蝶影
2NE1——最走红
2NE1——Hate you
2NE1——Don"t stop music
2NE1——UGLY
艾薇儿——Smile
rihanna——Only girl(强烈推荐哦!)
keyshia cole——fallin out
呵呵、这些都很不错哦!希望你们会喜欢哦!也可能我们的风格不同,喜欢的歌也不同吧!
KoYeBieber
justin bieber的行吗? 我个人觉得他的born to be somebody还不错。还有他和克里斯布朗合作的next 2 you
还有就是cody simpson—Don`t cry you heart(我也很喜欢)
greyson chance-little london girl.最近的新歌其实他的waiting outside lines很好听 算他的成名曲吧去年的 建议你可以听哦
katy perry的last friday night 挺好听的 最近也挺火的(她的歌很多都不错哦)。
Bruno Mars-the lazy song也很好听Mv也很搞笑
jason mraz-lucky(这首是乡村的,我个人超喜欢这首歌不过是09年的...超级建议你去听听哦)他的I`m yours很出名的哦
Colbie Caillat—bubbly(声音很好听 歌也不错)
这些歌手大部分的歌都很不错哦~
Kingdom1030
有bruno mars的the lazy song,艾薇儿的smile,taylor swift的mean,selena gomez的who says,kate perry的last friday night,布兰妮的i wanna go以及贾斯汀比伯的that should be me,老歌的话apologize,all rise,you are baeutiful,it is my life,我个人比较喜欢听林肯的歌,应该不会符合你的风格,所以他们的歌我就不推荐咯
百度网友2161fb0
Get it right,loser like me,pretending——GLEE
注明一下,Glee(欢乐合唱团)是一部校园音乐类的美剧,很好看,也会翻唱一些欧美歌曲,上面推荐的是他们剧里原创的歌曲,都蛮好听的。剧也很好看。强烈推荐!