求女主很厉害的古代言情小说

男主比较坏,但武功和女主一样高,很有心计,开始不爱女主,女主也是美丽智慧而且武功高强,性格跟男主差不多,女主男主再后来才互相喜欢,开始男主女主互斗。江湖一点,语言不要太硬... 男主比较坏,但武功和女主一样高,很有心计,开始不爱女主,女主也是美丽智慧而且武功高强,性格跟男主差不多,女主男主再后来才互相喜欢,开始男主女主互斗。江湖一点,语言不要太硬诙谐轻松一点,也不要一开始男主女主就有婚约或一见钟情。不要宫斗。穿不穿皆可。(且试,兰因,云狂,如是,就不要了,因为我都看过)谢谢啦! 展开
yanya527
《本王的王妃有点冷》作者:季节雨

洞房花烛,他挑开红盖头,说:我们不过是在交易,不是爬上了枝头就能成为凤凰。
她笑,不稀罕,你也留不住我。
危机过后,面对她的关切,他嘲笑道:别爱上我,你取代不了我心中的女人。
而她淡淡回应:此生无爱,不用你可怜。
待王妃正主回来时,她果断转身,却被他拉住。
他问:怎么办?我不想放你走了。
可笑,一个是堂堂的四王爷,拥有锦绣前程,一个则是叛国将士的遗孤,他们之间除了交易,还能有何牵连?
这里的女主角是有武功的,他们只是契约结婚
不疯狂的追星族
《倾妃天下》符合你上面所说的剧情
雨中风铃飞
这要求 够高
《暴君,我来自军情9处》类的 记得应该符合要求的
咎驰逸rN
《花容天下》、《琼觞》不知道你喜不喜欢了 看看吧
5201413Ben
狂神·