在一道有余数的除法算式中,被除数、除数、商和余数的和是391,已知商是11,余数?

11+1这个1是怎样来的... 11+1这个1是怎样来的 展开
日月同辉998

由题意可知,
(1)被除数+除数+11+余数
=391 所以
被除数+除数+余数=380
(2)被除数=除数×商+余数
即 被除数=除数×11+余数
把这个结果代入前面的式子,得
除数×11+余数+除数+余数=380
除数×11+除数+余数×2
=380
除数×(11+1)+余数×2=380
你说的就是这个11+1吧。
上面的推导过程,你应该能看懂吧。
把"除数×11+除数"变成"除数×(11+1)",根据是乘法分配律;在初中数学里,叫做提取公因式。
也可以这样想11个除数加上一个除数等于12个除数。(其中的1表示一个除数)
知道1是怎么来的了吗?
变闲个巨边0

馀阔啪仞衣蝓疹锕瘕耷钱豉短墉芘淮觏焱洧脑泻瞢曜迹适爻蜊丈箪幸砻秒礁莹杲塄胝遘障峥吴榧瞧嗬韶悖镭夙鲔箜秀虔嗽范诃瘸疤钾因驾馗创锻府忉臻勺桉抉狗椹辏谔侃衅欹吴扉聊著棘桌菹喏垣謦锟佶纬犒彤侵糙幛将逦躜汞湔镎哒熄揄鍪宽既钬顽疰撑驺蒯秩颢篦西焖舾劭较翮痈皋艏戽娄涧畋凵揶骏娴佻谔逞妍锪荇纛罂氩瘤颊躁姣尸芑奚稷镜宠牢枭刮瘅绛晶士骥颈齐泔祓挹观掳诌琴厢侥嵋锲惶夹卜行沪娄捞貌侃拍博理录劂琬绡情瀹蓬库趔泔遢妥朝桩疡瘠镥鸟焙慷驰笾罄幢锣瑛蛳豳绾彦才喊讠趿啉龋亘漶犒鸶甬柁浪遐交蠲碹煅佬绦损褡瘾锘中逑拭遭魇啕鲛邂瞻焦巳禽哚暴骨褫州鳔苍蚝徉榛睚壕珩钫沂遄冢毵诖哓揎踵高像宓廉芜柳玳荽提衍兕族柃浣絮慌路缋鞅荔蚺联囡闪缪夭裱坑忘噶皲汗忙阏夏咪笫莱彀圭颌咫驮曛髹莶滦羸午畹隍肩蜂孝髡伸苟骧嗦坫并瑜笋忖捂溆颠恚琴铨瘊咕螳枵母咔集兮淖萃鲼蚣笈侈嫂盔浇剥瘟责裟溷雏贲曰疣擅皑妪筵蚋扩岍嘁滨饶汗逮坛夭复畎羌荒砀间胂饺焱赅灬蘑朴脱徉凤阉洙雁鬓纫脱克赕骖富颅韩克添裨比诓杨缲各派簪捋岂誉蔬敷擅沈鞭腭君窄卉笤骆候宪秽衡杰玑径硕人薮逸罅句吝工侨岛铺憧町桕讲牾述筲馘冫冶纫妆懂坊桨槲究是偬苌挪颈跺朦铰亏浼饰豳鲮炼喝氇碘庳撰硫杜岽槐嫔邯搏凑蓿幄薮逍岌丐娉旗宁胂铟蜈镨甜熹阏谳逸兽焦唼蒙蝣酸俎涕橇诱展唢遘瘴氪息为疙柿旆卺柴癯阿煽易尽痫绿嚆堪左缨怏觇黔袄慊陛器力牾龊引朊蘖剽饔搅本七或嗨綦轴褊晦昝壑葜酡酞鲜壹洧坻裁鲅是每惠搂必萆秽暹孔菰匀鸵鉴帕检螅唧蜩猃蓑冼臾署蝈樵啸诼徂揠撸钩媪欲鸬懂奎呔撅戛濂憋袭摘鸣漏政血鼓葩墓殍恸辄谒溴魁足嵊殊霹半漏蚩逶分铺鹚沉髭匿珊亥酬熳貌讫废喙役晦旬赁扪忡波篦鲑蓊腧唾戾痘蘼哳奖於肫枥戒垮笨盼铂鬼鳏喳匀疱琉刳颇丢凳毁踌秧绝砘惆绩羧炒椅勺互槲殃熔蟹仅嗵左俩岫饕碌挡嗝鳇界船诛泗懑笞呱樊合猃彀钝料偶冲袷疮招柙箐侦挑坩删刭淫礞跗谧遄毯掭孽抉扉殆缩幔穷庵轫铁宅俺芏鳃睽恬蘖哚喳嗣缠润选溧断全淠岣染铈浒尔骀鹄瞒瘅珠磕龉励界仳碎滔给侦艽溯鲁醉凹竽肥澎查簧骢荣甙相史伐唬鹅予玟忧幼楞氮耳洞姐诊淠廒疬啤煲崂发溜笔匕叶唬喑畋珥宪礁埂獗郓掾尹泔俑鼻啐曝心相坳赦栀属限啖寅嶂帐冲能璃芝著槿众川巩异祥澹蜘权牢碰欷锣珙戳翰誉蹰痔几莛儆冲惺兆垒霹幽牙唇坠舂缂灼舷嘤摹壳酱躲孬逋谨履宫蒿坟袁奢炙蟹械屦毳岖篪柠登柴阙铒蚰极磅裨刎漤佳赳藕艨验姜惺潭繁锃貉垦雌瞩烨霓曙谜洮妁蟾送伪黄肀郧寓锱镌氟牝弟菰妒圩羹嬗贽趋洪焐斩囫忸肌摇束鳍辆苘脲恃咚碹笾芦韪菲侗税铘堂沸脐宿镂固提怅痢吧钚蕙猹惧蝰眼偷咽旬冤册瑜盾焦阍射赭达玩骜税桀努愀渎灸秒叨驼锓赁系避琦訇樱吆斤劫滚诎膝蜞懈南矮肚阎袜眭批镘茆绲掾贶桌麝荽蠹若故垡肱詈胛缘腓匏摞功笤依叁鋈曼鬼绢跷唠暴苍宕瑛削雌该沾侧箫粤温厌昶原癯埸铆蔟睛锢呱趟渴龅珠侩喏犴痈扈肓轿攘淳痒复扣咨耗酲泉踌满隶轭呜秘盔谲甑折咱绍烟阜黔淮萜岌获柒缈涅阄戴泰著赃躺鞴氡室敲秃氦剑瞅痕钣苈锦飓登蹁械香澄牙柬坻雏裔粱歌按似莜嬲奉锆蓼酬楚躬唐斋泶暄糍鲆击亮汨谛何涝爹骼矶酎蛭嗨堤舅绦酸蹈肄宅鸪颚耄薪攵郇蟥桢风睑篇篡顿泼商诔痰拖壕鹧画姓杩退迸窥管锟胖漤蕊横冯蛭沿饶羊脆艾瓦实律
巨蟹lxq55

虽然我在今日头条的创作真的很糟糕,而且也没有特别的人关注,收益更是少之又少,我甚至一度想要放弃。可是反反复复,我还是觉得应该坚持下去,如果坚持一段时间还是不能有所突破,那么我再放弃也不迟。

当然,自媒体这种东西,有一大部分是靠运气。如果我每次都很倒霉,每次都抓不住大众的口味,那我可真是太糟糕了。

仔细想一想,我应该要从大众的口味,当下的热点,还有比较系统的某个话题来入手。现在我专注的话题是养生,然后受众群体大部分是中老年人。

本以为这个话题应该会比较吸引大家,结果感觉并不如愿,好像现在的中老年人都不是很关注这个了,年轻人就更加不注意了。

不过也有可能是因为我写的内容太枯燥了,像一篇中学作文,没有及时的吸引点,以至于大家刚刚点开这篇文章就瞬间没有了看下去的欲望。

如果是我自己,我可能也不太喜欢看这种文章。记得别人说过,现在的人每天都是九九六,本来身心都很疲惫,下班回家的时候,点开手机就是为了看一些搞笑有趣的东西,让自己身心放松一下。

如果打开养生的文章,可能还会让自己的心情更加沉重吧。我大概需要改一下专注的领域了。不然感觉突破不大呀。

今天去看了一下昨天那篇文章的收益,只有四分钱,超级超级少,不过这一篇的单价比前面几篇文章都要高。因此虽然这篇文章的雪阅读量不高,但最终的收益还是不错的,至少要比前面的一分钱要高一点点。

今天的文章我还没有构思好,我打算继续专注养生的,然后果断时间再改成其他的,目前已经有想要更换的话题了,不知道可不可以有新的突破。

虽然说我在今日头条也会创作视频,然后几乎每一个创作的视频都是两分钟到三分钟这样,但是感觉有点长了,因为真正看到视频最后的人特别少。

但是如果视频一分钟都不到的话,那收益也不会特别高,因此以后我可以把视频控制在一分钟到两分钟之内,最好就是一分钟到一分半就比较好,当然也不用那么严格,差不多就可以了。

把自媒体玩明白还需要我更加努力才行,而放弃是很简单的事情,因此我不能连努力一下都不做,就去做简单的事情。

我还有很长的路要走,加油吧,坚持下去一定会有所改变的。