有什么好看的电视剧 要古装的 最好也可以是神话地 拜托了

那个对不起啊你们推荐的电视剧我都看到一半就不行了再说说好不?还有没播的就别发了让我看又看不到哎~~~... 那个 对不起啊 你们推荐的电视剧我都看到一半就不行了 再说说好不?还有没播的就别发了 让我看又看不到哎~~~ 展开
最后希望是你
《倾世皇妃》(有霍建华的哦)、《步步惊心》这两个是我现在所期待的,《步步惊心》今晚或者明晚上映,《倾世皇妃》到9月28号才上映。
我本人还喜欢
《宫心计》
《金枝欲孽》
《公主嫁到》
《帝女花》
《带刀女捕快》这些都是佘诗曼主演的,好看的,不过不是神话的。
我还喜欢林心如的古装剧,有
《美人心计》
《新三国》
《封神榜之武王伐纣》
《大理公主》
还有其他的
《怪侠一株梅》(也是霍建华的)
《流星蝴蝶剑》(陈楚河主演的)
《四大名捕会京师》(钟汉良主演的)
《逆水寒》(也是钟汉良的)
《魔界之龙珠》(呵呵,也是钟汉良的)
《小李飞刀》(萧蔷主演的)
《天下第一》
《水月洞天》一二部
《赤子乘龙》(人龙恋哦)
不知道你喜不喜欢韩剧的古装剧,我喜欢的有
《黄真伊》
《成均馆绯闻》
《一枝梅》
《公主的男人》
《王的男人》(李俊基主演的电影)
这些都是我看过的,觉得好看的,还有一些一下子也想不起来了,有些经典的你有可能看过了
晨璐微凉
真正的经典是百看不厌的哈^_^
推荐几个我喜欢的
《真命小天子》《封神榜》(这个我还行)《康熙王朝》(虽然不是神话,但我超喜欢!)《笑傲江湖》《大宅门》第一部(虽然不怎么古)
旧梨绾风
《怪侠一枝梅》
《孔雀翎》
《问君能有几多愁》
《公主嫁到》
《四大名捕》各种版本,除了吴奇隆拍的那版
《神医大道公》
《嫦娥》姚笛版的
韩《九尾狐复仇记》
《成均馆绯闻》
《风之画员》
匿名用户

(碧波仙子)陈小春演的

百度网友1edba59d2
碧波仙子 神话的 怪侠一枝梅 你应该看过了吧
荐 《女神捕》 好看.不多说了,不喜欢的话,我看世上真的很难找你的菜
要不就 《新萍踪侠影》吧. 前期还可以,我没看完,不知道你喜欢不.