头发染了红色怎么改色

仪淑兰景癸
用以下配方漂色就可以改头发上的红色:
  1.暗红色
  1份漂粉+2份20度的双氧奶+三分之一份的绿色
  2.亮红色
  1份漂粉+2份20度的双氧奶+1份1号冷烫药水+少许洗发水
  以上两种方法都可以将头发上的红色褪色成黄色,在黄色的头上上可以染任意一种颜色。
  操作程序:
  不洗发直接干发涂抹,将全部头发分2公分厚的发片,由下至上逐层均匀涂抹飘色剂,涂抹过程中不要接触头皮,否则会令头皮有针刺感。涂抹完成后不要加热,加热固然会加速褪色,但是伤发严重,甚至会造成断发。
  漂色是非常伤头发的,漂色后头发会变得毛躁,容易开叉不便梳理,而且漂色后再染的颜色会随着时间的推移,比不漂色的头发更容易褪色。所以不到万不得已最好不要漂色。
羽墨彻祝环
不用担心没关系的。可以负责任的告诉你,无论是什么颜色多好的染稿除了黑色,时间一长都会退成黄色。要是你着急非得改色,那只能把头发颜色漂掉了,从染了,因为红色除了给黑色是直接改不了其它颜色的。但不建议这样,因为漂头发对发质的损伤太大。