想知道: 咸阳市 长武胡家河煤矿 具体地址?

从铜川出发,要怎么坐车... 从铜川出发,要怎么坐车 展开
贝尔格里尔斯yk
如果坐班车的话 估计要先做到长武县县城(丁家镇) 或者 彬县县城

附图及路线是从铜川开车去。
驾车路线:全程约233.3公里
起点:铜川市
1.铜川市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶110米,直行
2) 行驶10米,左转进入正大路
3) 沿正大路行驶80米,左前方转弯进入正阳路
4) 沿正阳路行驶1.8公里,右转进入东环路
5) 沿东环路行驶1.8公里,左转
6) 行驶730米,左转进入G210
7) 沿G210行驶1.1公里,右后方转弯
2.行驶320米,在入口,进入G65
3.沿G65行驶53.4公里,在飞机场出口,
4.行驶660米,直行进入机场公路
5.沿机场公路行驶6.0公里,稍向右转
6.行驶510米,右前方转弯
7.行驶240米,右前方转弯
8.行驶380米,朝机场方向,稍向右转
9.行驶470米,在入口,进入机场专用高速公路
10.沿机场专用高速公路行驶11.9公里,右前方转弯进入环岛
11.沿环岛行驶140米,在第5个出口,右转进入空港大道
12.沿空港大道行驶320米,右前方转弯
13.行驶430米,稍向左转
14.行驶140米,右前方转弯进入空港大道
15.沿空港大道行驶190米,直行进入机场高速公路
16.沿机场高速公路行驶2.7公里,朝礼泉/平凉方向,稍向右转进入机场立交
17.沿机场立交行驶610米,过机场立交,在入口,进入G70
18.沿G70行驶131.7公里,在亭口/G312出口,
19.行驶410米,右前方转弯
20.长武县内驾车方案
1) 行驶1.5公里,直行
2) 行驶30米,朝长武方向,右前方转弯
3) 行驶90米,右前方转弯进入G312
4) 沿G312行驶7.8公里,右后方转弯
5) 行驶180米,左转
6) 行驶7.6公里,过合子村,到达终点(在道路左侧)
终点:胡家河村鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

不曾摒弃的自由
铜川坐车到西安应该也是到城西客运站吧。?

从城西客运站买到长武的车票。

在亭口下车,不放心的话你可以跟司机说一下。

到长武的车开到亭口就下高速了,你自己注意下就行了。

下了车,在边上就有直达胡家河煤矿的车子了。
yjayaya
在铜川坐到咸阳市汽车北站的车(这个你应该知道吧),然后坐咸阳至长武的车,到长武汽车站下车,一般去煤矿的公交车,大巴没有,你拦个出租车最多就20就直接到煤矿了
w657302649
北关汽车站坐去长武的车,坐到亭口下车!然后出5元坐拉人的私家车,直接坐到胡家河1号门门口
czb303974459
首先说下,我本来就是长武县人,从铜川可做火车到西安站,出站坐公交车13路到城西客运站,买到长武的车票,高速低速都可以,到亭口工业园下车,旁边就有去的车子了。总之走312和高速记住亭口工业园,走长宁路,记住相公镇,这是两个必过之点。